Relanzamiento de una línea de producción altamente eficiente: LAMINATOR 300

Una masa de alto nivel que permite lograr un producto sobresaliente, combinando así lo mejor del ancestral oficio de la panificación y la pastelería con una moderna tecnología.

La LAMINATOR 300 garantiza una lámina de mezcla continua, uniforme y de alta calidad. La manipulación suave de la masa gracias al principio FRITSCH SoftProcessing© el que avala la elaboración de productos de excelente calidad, ¡Profesionalizado aún más nuestra actividad!

“La LAMINATOR 300 domina el arte de elaborar masas de hojaldre, de croissants y masa danesa, en una calidad perfecta y homogénea de manera automatizada y con un estrés mínimo para la masa. Y puede hacer todavía más: la versión universal (sección 3), también puede manejar con facilidad los tipos de masa blanda adecuados para elaborar productos horneados rústicos. Para los diferentes tipos de masas laminadas, las capas finas y uniformes son esenciales; mientras que para otros tipos de masas, lo más importante es mantener la delicada estructura de los poros”, destaca FRITSCH Group.

Se otorga una importancia esencial a una alta disponibilidad de la línea y a un manejo fácil. Todos los componentes importantes de la LAMINATOR 300 se pueden desmontar fácilmente sin herramientas especiales. Esto posibilita montajes rápidos y sencillos, es decir mínimos tiempos de detención por cambios de productos. Además, gracias al control central de todas las unidades con una única pantalla táctil, la línea puede ser manejada por una sola persona. Todas las secciones se pueden controlar individualmente y de manera combinada. Los programas de producción específicos de cada cliente que pueden ser seleccionados posibilitan un alto grado de automatización.

En este video puede verse toda la versatilidad del nuevo LAMINATOR 300. Si así se solicita, es posible contactar al equipo de Multivac Chile para realizar una prueba en vivo.

La nueva versión de la línea Laminator 300 de Fritsch Bakery T puede ahora configurarse con mayor flexibilidad gracias al formador de hoja “Low-Stress” en su sección inicial. El uso del cabezal formador TBP es especialmente adecuado para la delicada formación de masas con un rendimiento entre 145 y 175. La Laminator 300 también puede combinarse con el formador de hoja “DS”, recomendado en aquellos casos en los que se trabaje con masas firmes que no necesitan tiempos de reposo.

FRITSCH bakery T recalca; «Además del suave procesamiento de la masa, también es de gran importancia su alta performance y la facilidad de operación. Su control en cascada, automático y permanente, facilita aún más la operación. Ya no es necesario el tedioso cálculo de los valores individuales, debido al encadenamiento de factores se evita el ingreso manual de datos para accionamiento individuales. Al operar LAMINATOR 300, solo es necesario establecer la capacidad y el número de capas que desea crear; todos los ajustes posteriores se calculan automáticamente».

Entre otras características de la LAMINATOR 300 nos gustaría señalar que; entrega una operación cómoda y rápida gracias al sistema de control en cascada, con regulación automática de variables como velocidades y pesos. Asimismo cuenta con un ágil sistema de visualización, gracias a la presentación de componentes en 3D y valores respectivos. Asegura la continuidad de la producción, entre otros puntos facilitando copias de seguridad de datos mediante interfaz USB, presentando una larga vida útil gracias al robusto diseño de acero inoxidable y siendo fácil de limpiar gracias a su diseño higiénico y buena accesibilidad.

Finalmente les recordamos sobre el Servicio Técnico directo de FRITSCH, entregado con altos estándares de profesionalidad a través de MULTIVAC Chile. A través de ellos es posible contar con disponibilidad de repuestos críticos y consumibles para todas las máquinas FRITSCH que trabajen por el Bakery en nuestro país.


Fuentes :
www.cl.multivac.com www.fritsch-group.com