En el marco de la Inauguración de su nueva sucursal en el Mercado Urbano Tobalaba (MUT), El Taller nos invita a vivir una experiencia primaveral 2025 única en sus locales.
RedBakery tuvo el privilegio de ser parte de la apertura de este nuevo espacio, ubicado con una atractiva orientación hacia la calle Encomenderos. El proyecto, concebido y ejecutado por el equipo de MVM Arquitectos en conjunto con la reconocida diseñadora de interiores Alejandra Silva, logra transmitir una identidad muy particular: una atmósfera cálida, cercana y auténtica, pensada para invitar a quedarse y disfrutar. Cada detalle en la arquitectura y el diseño parece evocar emociones familiares, despertando recuerdos entrañables y esa alegría genuina asociada con los momentos más simples y felices de la infancia. Se trata de un lugar que combina funcionalidad, estética y sensibilidad, donde la experiencia va más allá de lo visual, conectando con lo emocional.
Para este periodo estival 2025 nos ofrecen disfrutar de una temporada de colores y experiencias únicas, con sabores exclusivos. Acá algunos deliciosos ejemplos; Terremoto en El Taller (Piña, Granadina y Pipeño de calidad), Chocolate con Naranjitas Confitadas, Peras al Vino Tinto, Maní Confitado, Arroz con Leche, Merengue Frambuesa (homenaje a la torta), Cocada (si, las pelotitas de leche condensada y coco de los niños) y Alfajor Chileno.
En esta nueva propuesta también podemos destacar el helado de Harina Tostada de Talca, con todo el sabor y textura, Plátano con Leche Condensada que viene como caluga, Selva Negra -la torta de Chile-, Pistacho de Lampa, Lúcuma Merengue Manjar, con lúcumas de La Cruz, Quinta Región, y Mandarinas de Limarí, helado revelación de esta cafetería / heladería que recientemente celebró una década de existencia.
Y pensando en las celebraciones que están por llegar, aparece uno de los protagonistas indiscutidos de la temporada: el Helado de Piña en su versión tradicional y también sin azúcar. Elaborado con toda la fruta, incluyendo sus fibras naturales, este helado se convierte en una verdadera joya gastronómica que resalta por su frescura y calidad superior. Su versatilidad lo transforma en el acompañamiento perfecto para realzar postres, darle un giro inesperado a ponches tradicionales o incluso elevar la experiencia de un buen terremoto durante las Fiestas Patrias. Una propuesta que combina tradición, innovación y sabor, diseñada para conquistar a todos los paladares.
En postres helados, que vienen en formato de 550 ml, no se puede dejar de probar su nuevo Triple Chocolate que es una mezcla de chocolates finos en tres texturas, Chocolate Pistacho con una crema de pistacho puro y pistacho crocante de alto vuelo, y el postre de Chile: Pie de Limón con un merengue especial que desarrollaron para que la experiencia helada sea perfecta.
En otras novedades, El Taller, pionero en desarrollar Sabores LowCarb Keto en Chile, tendrá durante esta temporada en vitrina el sabor Cheesecake con salsa de Frambuesa LowCarb Keto con solo 0,6 grs de carbohidratos netos en 100 ml, helados funcionales de alta calidad.
El Taller, Club de Helado y Café atiende público en sus tres locales ubicados en Av. Providencia 1467-Providencia, Av. Apoquindo 2730-Las Condes y Av. La Dehesa 1500-Lo Barnechea, y por delivery en todo el Gran Santiago en www.eltallerchile.cl
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RedBakery tiene la misión de apoyar a sus clientes en la implementación de sus estrategias de negocio y ser un aliado clave para el mercado del Bakery. ¡Agradecemos la invitación de El Taller, Club de Helado y Café y esperamos seguir teniendo buenas noticias de este talentoso equipo!










