Tecnología y Procesos
Se activa el mercado de los Postres Congelados
Este segmento experimentará un crecimiento a una tasa compuesta anual del 5.8% y se prevé
Bimbo y Zero Carb Presentan el primer pan Sin Gluten y Sin Carbohidratos del Mundo
Este logro tecnológico está destinado a satisfacer también a los consumidores que siguen dietas cetogénicas
Reporte Especial – El Dióxido de Titanio en la Panadería
Revisaremos los alcances del uso de un aditivo comúnmente utilizado en una amplia gama de
Huella de Carbono en el Bakery
En la búsqueda continua de adoptar prácticas sostenibles, la preocupación por la emisión de gases
Aplicación de Comida a Domicilio DiDi Food se va de Chile
Después de poco más de un año de operaciones, DiDi Food se despedirá de su
Sustentabilidad Lechera: Consorcio presentó Nuevo Estándar
Esta iniciativa permite certificar la viabilidad de los predios y fue desarrollado en forma participativa
Fermentación de Precisión, ¿Proceso Innovador?
La fermentación sido una práctica ancestral utilizada para la conservación y la transformación de alimentos.
Impacto del uso de la robótica en Restaurantes y Cafeterías
Los actuales avances de la automatización han revolucionado a variados sectores de la industria alimentaria
La Manufactura Avanzada llega a la Pastelería
¿Te imaginas cocinar un pastel de queso vegano de siete ingredientes sin tener que poner