Tecnología y Procesos
La Manufactura Avanzada llega a la Pastelería
¿Te imaginas cocinar un pastel de queso vegano de siete ingredientes sin tener que poner
Primer Alimento Hyperfood de Latinoamérica tiene origen Chileno
Son una nueva tendencia en la industria alimentaria, que utiliza la Inteligencia Artificial (IA) para
Se impulsará consumo de Harina de Habas en el Reino Unido
Un proyecto respaldado por 2 millones de Libras Esterlinas de fondos gubernamentales tiene como objetivo
Robótica en la atención a clientes en McDonald’s
Esta importante cadena de locales norteamericana ha iniciado la prueba de un sistema de entrega
Golosina ayuda a los Doctores a detectar enfermedades
Producto de alta tecnología, en este caso puntual gracias al desarrollo de biosensores, un caramelo
La Necesaria Reinvención del Packaging
Actualmente la industria ofrece una nueva generación de envases que se ajustan a las nuevas
NotCo y Papa John’s crean la “NotPizza” chilena
La principal cadena pizzera y la compañía de tecnología alimentaria líder del mercado local presentan
Primer Centro I+D de Nestlé en América Latina
La creación de este proyecto de desarrollo de innovación está en línea con la configuración
Chile y el Packaging para la Industria 4.0
Minimizar cantidad y número de materiales utilizados, teniendo en cuenta la compatibilidad entre ellos, simplificar