Tecnología y Procesos

La Manufactura Avanzada llega a la Pastelería
06Abr

La Manufactura Avanzada llega a la Pastelería

¿Te imaginas cocinar un pastel de queso vegano de siete ingredientes sin tener que poner

Primer Alimento Hyperfood de Latinoamérica tiene origen Chileno
28Mar

Primer Alimento Hyperfood de Latinoamérica tiene origen Chileno

Son una nueva tendencia en la industria alimentaria, que utiliza la Inteligencia Artificial (IA) para

Se impulsará consumo de Harina de Habas en el Reino Unido
07Feb

Se impulsará consumo de Harina de Habas en el Reino Unido

Un proyecto respaldado por 2 millones de Libras Esterlinas de fondos gubernamentales tiene como objetivo

Robótica en la atención a clientes en McDonald’s
02Ene

Robótica en la atención a clientes en McDonald’s

Esta importante cadena de locales norteamericana ha iniciado la prueba de un sistema de entrega

Golosina ayuda a los Doctores a detectar enfermedades
28Dic

Golosina ayuda a los Doctores a detectar enfermedades

Producto de alta tecnología, en este caso puntual gracias al desarrollo de biosensores, un caramelo

La Necesaria Reinvención del Packaging
14Dic

La Necesaria Reinvención del Packaging

Actualmente la industria ofrece una nueva generación de envases que se ajustan a las nuevas

NotCo y Papa John’s crean la “NotPizza” chilena
09Dic

NotCo y Papa John’s crean la “NotPizza” chilena

La principal cadena pizzera y la compañía de tecnología alimentaria líder del mercado local presentan

Primer Centro I+D de Nestlé en América Latina
05Dic

Primer Centro I+D de Nestlé en América Latina

La creación de este proyecto de desarrollo de innovación está en línea con la configuración

Chile y el Packaging para la Industria 4.0
18Nov

Chile y el Packaging para la Industria 4.0

Minimizar cantidad y número de materiales utilizados, teniendo en cuenta la compatibilidad entre ellos, simplificar

1 2 3 26

Nuestros Partners