Desayuno de Negocios Exploradores llegó a la Capital

Luego de exitosas ediciones en el norte y sur de nuestro país, esta vez fue Santiago de Chile el epicentro del 10° encuentro de Desayunos de Negocios Exploradores de RedBakery con una convocatoria que superó toda expectativa.

A través de Exploradores, RedBakery ha cumplido tres exitosos años realizando a lo largo de todo Chile una serie de Desayunos de Negocios que han potenciado al bakery nacional.

El primer Desayuno de Negocios Exploradores de RedBakery fue realizado con gran éxito en la ciudad de Concepción el día 30 de septiembre del 2015 y congregó a más de 110 personas. Apoyados con nuestras redes sociales, nuestras plataformas web, campañas de mail marketing y otros medios de comunicación, RedBakery apoya el relacionamiento entre clientes y los principales proveedores de la industria.

Esta 10° edición se realizó en el Club Manquehue en Vitacura en Santiago de Chile el pasado jueves 25 de octubre con la asistencia de más de 200 representantes de Pymes, Medianas y Grandes Empresas del Bakery santiaguino que repletaron el Salón Mosel.

Las relatorías se iniciaron con la Charla, “Marca: Una Ventaja Competitiva para la Pizzería Artesanal”

Relatada por Cristian Valdés E., Brand Manager de Carozzi Food Service.

Luego fue el turno de «Las 4 Megatendencias del Food Service y del Bakery» temática relatada por María Octavia Guerra. Channel Development Manager de Soprole Food Professionals.

Más tarde un destacado caso de éxito de una panadería capitalina fue el punto focal de la charla «Beneficios del GP vs Diesel en el Bakery», que fue narrada por Javier Moya M. Jefe Nacional de Negocios Energía de GASCO GLP S.A.

Luego de un break para compartir experiencias fue el turno de «Nuevos Modelos de Negocios para el Bakery en Chile» fue el tema que desarrolló Mario Nuñez B. Gerente General de RedBakery, que entregó interesantes datos acerca de las tendencias que están tomando potencia y desarrollo en nuestro bakery nacional.

Para finalizar se presentó una explicativa demostración en vivo llamada «Nuevos Horizontes para la Pizzería Artesanal» en la cual el destacado Pizzaiolo Cristián Díaz de Brunapoli, acompañado del chef Juan Pablo Fernández de Marsol, realizaron exquisitas pizzas que fueron compartidas por los participantes el desayuno.

El público premió con aplausos la calidad de las ponencias presentadas y el equipo RedBakery fue destinatario de primera fuente de estas muestras de felicitaciones. Las excelentes evaluaciones del programa dan cuenta de esto. Al finalizar el encuentro todos compartimos varias sesiones de fotografías, las cuales presentamos en esta nota.

¡Exploradores llegó a Santiago! Y como siempre sin costo para los invitados, que pudieron solicitar su inscripción online en nuestra página web. Es un evento único en su tipo en el país, que ofrece la oportunidad de hacer crecer tu empresa de la mano de expertos profesionales en el mundo del bakery chileno.

Colaboraron con este evento los patrocinadores; Soprole Food Professionals, Carozzi Food Service, GASCO y las marcas auspiciadoras; Evolution Food, BancoEstado, Chile Huevos, Molinos Heredia y Camilo Ferrón Chile.

Nuevos encuentros “Exploradores” se desarrollarán pronto en otras ciudades de nuestro país. Las fechas y lugares serán comunicados oportunamente en www.redbakery.cl y en nuestras redes sociales en Facebook, LinkedIn, Twitter e Instagram.


Fuentes :
www.redbakery.cl