Recetarios & Tips

Entremets de chocolate blanco con insert de piña albahaca
13Ene

Entremets de chocolate blanco con insert de piña albahaca

Ingredientes 300 grs Chocolate blanco puro 45 grs Azúcar granulada 5 unidades Colapez 250 ml

Volcán De Manjar
30Dic

Volcán De Manjar

Rendimiento: 5 unidades Utensilios: 5 timbales de aluminio desechable  Ingredientes 450 g Manjar Artesanal Soprole

Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022
16Dic

Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022

Ingredientes 300 gr Harina 6 gr Polvos de hornear 5 gr Bicarbonato 190 gr Azúcar

Semifrío de Huesillos con Texturas de Mote
03Dic

Semifrío de Huesillos con Texturas de Mote

El Mote con Huesillos En el inconsciente y sabores de niñez y mi cordón umbilical

Savarín con granada macerada y Rosé Cinsault, un maridaje por afinidad
03Oct

Savarín con granada macerada y Rosé Cinsault, un maridaje por afinidad

Ingredientes para 12 unid Masa 220 grs. Harina 8 grs. Levadura seca o ½ pqte.

Receta Pizza base
21Sep

Receta Pizza base

Ingredientes Rendimiento 7 pizzas medianas de 32 cms 1 Litro de Agua temperatura ambiente 1,700

Trenza de Betarraga
06Jul

Trenza de Betarraga

Ingredientes 1 pan de 750 gr 405 gr. Harina de trigo 91 ml. Agua de

Galletas Delicias
28Jun

Galletas Delicias

Ingredientes Galleta para 12 Unidades 300 gr. Harina de trigo 200 gr. Margarina (Línea maestra

Pan de Papas
17Nov

Pan de Papas

Ingredientes 1000 gr. Agua 80 gr. Levadura fresca 50 gr. Leche en polvo 50 gr.

1 2 3 13