Recetarios & Tips
Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino
¡Hora de sacar el chef que llevas dentro!. Hoy, te traemos una deliciosa receta facilitada
Cupcake de Vainilla
Agradecemos a Cintazul por compartir esta exquisita receta: Ingredientes: Para la masa: 120 gramos de
Torta Red Velvet
Rendimiento: 10 porciones Bizcocho 300 g Harina 215 g Leche entera Soprole 1 cdta
Pizza Margarita
Hoy tenemos una receta muy especial para compartir con ustedes, cortesía de nuestro cliente Carozzi.
Entremets de chocolate blanco con insert de piña albahaca
Ingredientes 300 grs Chocolate blanco puro 45 grs Azúcar granulada 5 unidades Colapez 250 ml
Volcán De Manjar
Rendimiento: 5 unidades Utensilios: 5 timbales de aluminio desechable Ingredientes 450 g Manjar Artesanal Soprole
Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022
Ingredientes 300 gr Harina 6 gr Polvos de hornear 5 gr Bicarbonato 190 gr Azúcar
Semifrío de Huesillos con Texturas de Mote
El Mote con Huesillos En el inconsciente y sabores de niñez y mi cordón umbilical
Savarín con granada macerada y Rosé Cinsault, un maridaje por afinidad
Ingredientes para 12 unid Masa 220 grs. Harina 8 grs. Levadura seca o ½ pqte.