Recetarios & Tips

Sablée breton con crema de chocolate y manjar y praliné de avellanas
10Oct

Sablée breton con crema de chocolate y manjar y praliné de avellanas

Descripción Esta receta de Sablée breton con ganache de manjar y praliné de avellana es parte de

Cruffin relleno de maní
08Oct

Cruffin relleno de maní

Descripción El Cruffin relleno de maní es una preparación que combina lo mejor de un

Pain au chocolate
04Oct

Pain au chocolate

Descripción El Pain au chocolat es una pieza infaltable en cualquier propuesta de pastelería hojaldrada. Su masa crujiente

Huevos Benedictinos sobre Tostada de pan de masa madre
23Sep

Huevos Benedictinos sobre Tostada de pan de masa madre

Descripción Una base crujiente de pan de masa madre, coronado con huevos pochados y una

Cachitos rellenos
17Sep

Cachitos rellenos

Descripción   Los cachitos rellenos son un clásico irresistible de la pastelería chilena. Su masa

Salsas para Pastas (Champiñones, Carbonara y Pesto)
12Sep

Salsas para Pastas (Champiñones, Carbonara y Pesto)

Dificultad de la receta Fácil Descripción Las pastas siempre brillan más cuando se acompañan con

Tortitas de hojarasca con merengues y naranjas
26Ago

Tortitas de hojarasca con merengues y naranjas

Dificultad de la receta Fácil Descripción Delicadas capas de hojarasca crujiente, merengue aireado y el

Rollitos de pan de molde rellenos con queso crema salmón o jamón serrano
21Ago

Rollitos de pan de molde rellenos con queso crema salmón o jamón serrano

Descripción Versátiles, sabrosos y muy fáciles de preparar. Estos rollitos de pan de molde rellenos

Queque de Chocolate Sin Azúcar
18Ago

Queque de Chocolate Sin Azúcar

Descripción Este queque logra una miga húmeda, suave y de textura pareja gracias a la Mantequilla

1 2 3 23

Nuestros Partners