Recetarios & Tips

Media Luna de Mantequilla
28Nov

Media Luna de Mantequilla

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA: Porciones 28 unidades 40 gr

Torta Hojarasca Manjar Lúcuma
04Nov

Torta Hojarasca Manjar Lúcuma

AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:   Descripción: Porciones 8 porciones

Créme brûlée de Manjar
04Nov

Créme brûlée de Manjar

Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción: Porciones 5 a 6

Hojarasca Torta Milhojas Chilena
15Sep

Hojarasca Torta Milhojas Chilena

Ingredientes 900 gr Harina Todo Uso Collico 9 gr Sal 350 cc Leche 8 unid

Alfajor Chileno
06Sep

Alfajor Chileno

Dificultad de la receta Fácil Ingredientes 1 Huevo 2 Yema 125 g Harina 20 g

Galleta de Brandi
23Ago

Galleta de Brandi

Dificultad de la receta Fácil Ingredientes 85 g Mantequilla Soprole FP 80 g Azúcar granulada

Chessecake Horneado
17Ago

Chessecake Horneado

Dificultad de la receta Fácil Ingredientes Pasta Frolla 57 g Mantequilla Soprole FP 34 g

Torta de Merengue Lúcuma y Dulce de leche
06Ago

Torta de Merengue Lúcuma y Dulce de leche

Agradecemos a Soprole Food Professionals por compartirnos esta deliciosa receta: Descripción   Ingredientes Merengue 120

Berlines
03Jun

Berlines

Ingredientes Masa 500 g Harina bizcochera 175 g Leche entera Soprole 50 g Azúcar granulado

1 2 3 15