Recetarios & Tips

Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino
20May

Receta Especial Cintazul: Tortilla de Jamón, Queso y Tocino

¡Hora de sacar el chef que llevas dentro!. Hoy, te traemos una deliciosa receta facilitada

Cupcake de Vainilla
07May

Cupcake de Vainilla

Agradecemos a Cintazul por compartir esta exquisita receta: Ingredientes: Para la masa: 120 gramos de

Torta Red Velvet
23Abr

Torta Red Velvet

Rendimiento: 10 porciones Bizcocho   300 g  Harina 215 g  Leche entera Soprole 1 cdta

Pizza Margarita
01Abr

Pizza Margarita

Hoy tenemos una receta muy especial para compartir con ustedes, cortesía de nuestro cliente Carozzi.

Entremets de chocolate blanco con insert de piña albahaca
13Ene

Entremets de chocolate blanco con insert de piña albahaca

Ingredientes 300 grs Chocolate blanco puro 45 grs Azúcar granulada 5 unidades Colapez 250 ml

Volcán De Manjar
30Dic

Volcán De Manjar

Rendimiento: 5 unidades Utensilios: 5 timbales de aluminio desechable  Ingredientes 450 g Manjar Artesanal Soprole

Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022
16Dic

Pan de Pascua La Ermita ganador del mejor Pan de Pascua Revista Wikén 2022

Ingredientes 300 gr Harina 6 gr Polvos de hornear 5 gr Bicarbonato 190 gr Azúcar

Semifrío de Huesillos con Texturas de Mote
03Dic

Semifrío de Huesillos con Texturas de Mote

El Mote con Huesillos En el inconsciente y sabores de niñez y mi cordón umbilical

Savarín con granada macerada y Rosé Cinsault, un maridaje por afinidad
03Oct

Savarín con granada macerada y Rosé Cinsault, un maridaje por afinidad

Ingredientes para 12 unid Masa 220 grs. Harina 8 grs. Levadura seca o ½ pqte.

1 2 3 14