Notas

Roberto Muñoz contó los “Secretos de Grandes Chefs” para Emprendedores de Pastelería
23Dic

Roberto Muñoz contó los “Secretos de Grandes Chefs” para Emprendedores de Pastelería

El pasado jueves 12 de diciembre, en la emblemática pastelería Roberto Muñoz Patisserie, Roberto Muñoz,

Exitoso Análisis de una Tendencia Mundial: Bakery Café
26Nov

Exitoso Análisis de una Tendencia Mundial: Bakery Café

Bajo la premisa “Bakery Café: El concepto que revolucionó Europa”, nos reunimos para analizar esta

Raffaele Medaglia recibe el Premio Star Chef Lion Golden 2024
22Nov

Raffaele Medaglia recibe el Premio Star Chef Lion Golden 2024

Se trata de un galardón que celebra la excelencia gastronómica italiana e internacional, valorando el

Inmersión Pizzaiola: Éxito total en Moretti Xperience
21Nov

Inmersión Pizzaiola: Éxito total en Moretti Xperience

Hace unos días atrás Huechuraba fue el epicentro de la excelencia del rubro de la

Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals
13Nov

Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals

La pastelería es un sector de la gastronomía que requiere práctica, inspiración y aprender de

Feria Internacional IBA 2025 promete “Baking New Ways”
31Oct

Feria Internacional IBA 2025 promete “Baking New Ways”

La industria de la panificación mundial se reúne en Düsseldorf, Alemania el próximo año, ofreciendo

Panadería y pastelería San Camilo cumple 140 años traspasando generaciones
29Oct

Panadería y pastelería San Camilo cumple 140 años traspasando generaciones

La empresa familiar fundada en 1884, hoy emplea a más de mil personas en la

Nuevo Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals: un ingrediente para superar expectativas
24Oct

Nuevo Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals: un ingrediente para superar expectativas

En el mundo de la gastronomía el secreto para lograr preparaciones de alto nivel está

2° Bakery Contemporáneo Meetings: Destino Santiago
18Oct

2° Bakery Contemporáneo Meetings: Destino Santiago

Bajo la noción “Bakery Café: El concepto que revolucionó Europa” nos reuniremos en noviembre próximo

1 2 3 26

Nuestros Partners

Nuestros Partners