Notas
Roberto Muñoz contó los “Secretos de Grandes Chefs” para Emprendedores de Pastelería
El pasado jueves 12 de diciembre, en la emblemática pastelería Roberto Muñoz Patisserie, Roberto Muñoz,
Exitoso Análisis de una Tendencia Mundial: Bakery Café
Bajo la premisa “Bakery Café: El concepto que revolucionó Europa”, nos reunimos para analizar esta
Raffaele Medaglia recibe el Premio Star Chef Lion Golden 2024
Se trata de un galardón que celebra la excelencia gastronómica italiana e internacional, valorando el
Inmersión Pizzaiola: Éxito total en Moretti Xperience
Hace unos días atrás Huechuraba fue el epicentro de la excelencia del rubro de la
Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals
La pastelería es un sector de la gastronomía que requiere práctica, inspiración y aprender de
Feria Internacional IBA 2025 promete “Baking New Ways”
La industria de la panificación mundial se reúne en Düsseldorf, Alemania el próximo año, ofreciendo
Panadería y pastelería San Camilo cumple 140 años traspasando generaciones
La empresa familiar fundada en 1884, hoy emplea a más de mil personas en la
Nuevo Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals: un ingrediente para superar expectativas
En el mundo de la gastronomía el secreto para lograr preparaciones de alto nivel está
2° Bakery Contemporáneo Meetings: Destino Santiago
Bajo la noción “Bakery Café: El concepto que revolucionó Europa” nos reuniremos en noviembre próximo