Notas

Mejora tus procesos con Carlos Pinto: el Workshop de Soprole Food Professionals que transformará tu negocio
04Mar

Mejora tus procesos con Carlos Pinto: el Workshop de Soprole Food Professionals que transformará tu negocio

¿Alguna vez has soñado con transformar tu negocio para hacerlo más rentable y convertirlo en

Chef entrega consejos para que pastelerías rentabilicen el día de los enamorados
13Feb

Chef entrega consejos para que pastelerías rentabilicen el día de los enamorados

El 14 de febrero es una de las mejores fechas del año para que los

Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs
24Ene

Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs

Uno de los mayores retos a los que se enfrentan los negocios gastronómicos es encontrar

Workshop “Bollería: Innovación, Tecnología y Materias Primas. La Trilogía Perfecta”
20Ene

Workshop “Bollería: Innovación, Tecnología y Materias Primas. La Trilogía Perfecta”

El Showroom de Multivac-Fritsch fue el escenario perfecto para explorar, en un exitoso taller, el

Roberto Muñoz contó los “Secretos de Grandes Chefs” para Emprendedores de Pastelería
23Dic

Roberto Muñoz contó los “Secretos de Grandes Chefs” para Emprendedores de Pastelería

El pasado jueves 12 de diciembre, en la emblemática pastelería Roberto Muñoz Patisserie, Roberto Muñoz,

Exitoso Análisis de una Tendencia Mundial: Bakery Café
26Nov

Exitoso Análisis de una Tendencia Mundial: Bakery Café

Bajo la premisa “Bakery Café: El concepto que revolucionó Europa”, nos reunimos para analizar esta

Raffaele Medaglia recibe el Premio Star Chef Lion Golden 2024
22Nov

Raffaele Medaglia recibe el Premio Star Chef Lion Golden 2024

Se trata de un galardón que celebra la excelencia gastronómica italiana e internacional, valorando el

Inmersión Pizzaiola: Éxito total en Moretti Xperience
21Nov

Inmersión Pizzaiola: Éxito total en Moretti Xperience

Hace unos días atrás Huechuraba fue el epicentro de la excelencia del rubro de la

Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals
13Nov

Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals

La pastelería es un sector de la gastronomía que requiere práctica, inspiración y aprender de

1 2 3 26

Nuestros Partners

Nuestros Partners