Notas
Congreso Bakery Contemporáneo: Impulsando la innovación
A lo largo del evento se abordarán diversos temas relevantes para el sector, como las
Gran capacitación de introducción a la cocina italiana llega a Chile
La actividad es organizada por Soprole Food Professionals, la Escuela de gastronomía ArteBianca y empresas
¿Qué torta se parece a tu mamá?
En el marco de la celebración de un nuevo Día de la Madre, Soprole Food
RedBakery recibe con alegría a Cintazul
Continuamos con la potenciación de nuestra red de relacionamiento con las empresas líderes de mercado
Soprole Food Professionals proyecta fortalecer alianzas con el ecosistema culinario en 2023
Tras acciones de vinculación del último año, la marca de productos y servicios especializados en
Acompaña este verano con un clásico café helado junto a Soprole Food Professionals
Sus bases de helados para máquinas soft presentan una deliciosa combinación de cremosidad y sabor.
Campaña Dulces Fiestas: Sorprende a tus invitados con inolvidables postres en las celebraciones de fin de año
Soprole Food Professionals invita a sacar el máximo partido al producto estrella del mundo de
Congreso Pizzería Italiana – Alta Pizza 2022
El día 11 de noviembre recién pasado en el Hall Central de Inacap Apoquindo se
Certificación Pizzaiolos 2022: Instancia Inédita para el Bakery
Junto al soporte académico del Instituto de educación superior INACAP, RedBakery realizó con singular éxito