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RedBakery lideró exitosa Misión Empresarial Alemania–IBA 2025
15Jun

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¡Una experiencia transformadora! El viaje técnico – comercial abordó claves que nuestro equipo gestionó positivamente

Copa Culinaria Carozzi celebra el talento en Gastronomía
11Jun

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Por una década este importante torneo ha impulsado a la cocina chilena hacia estándares profesionales,

Recetario Innovación en Bollería: recetas para dominar la pastelería hojaldrada en tu negocio gastronómico
10Jun

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La bollería hojaldrada es mucho más que una tendencia. En el sector de la pastelería

Estrategias para aumentar la rentabilidad en pastelería
29May

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El seminario organizado por Soprole Food Professionals, en colaboración con Le Cordon Bleu de la

IBA 2025: Tecnología y Equipamiento para el Bakery
16May

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Este domingo 18 de mayo en Düsseldorf (Alemania), se llevará a cabo un evento que

Nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole
15May

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La innovación no siempre significa ir más allá de lo tradicional. A veces, innovar es

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14May

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La nación germánica manifiesta una predilección por la panificación y sus productos asociados. Un país

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07May

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06May

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Este mes de marzo Soprole Food Professionals reunió en Artebianca a 20 emprendedores culinarios que

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