Notas
RedBakery lideró exitosa Misión Empresarial Alemania–IBA 2025
¡Una experiencia transformadora! El viaje técnico – comercial abordó claves que nuestro equipo gestionó positivamente
Copa Culinaria Carozzi celebra el talento en Gastronomía
Por una década este importante torneo ha impulsado a la cocina chilena hacia estándares profesionales,
Recetario Innovación en Bollería: recetas para dominar la pastelería hojaldrada en tu negocio gastronómico
La bollería hojaldrada es mucho más que una tendencia. En el sector de la pastelería
Estrategias para aumentar la rentabilidad en pastelería
El seminario organizado por Soprole Food Professionals, en colaboración con Le Cordon Bleu de la
IBA 2025: Tecnología y Equipamiento para el Bakery
Este domingo 18 de mayo en Düsseldorf (Alemania), se llevará a cabo un evento que
Nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole
La innovación no siempre significa ir más allá de lo tradicional. A veces, innovar es
Panaderías y Pastelerías Alemanas: Pautas de Ayer y Hoy
La nación germánica manifiesta una predilección por la panificación y sus productos asociados. Un país
Los Bakery Café: Concepto Alemán que es Tendencia
La consolidación de esta noción de negocio ofrece aprendizajes valiosos para nuestro mercado, donde convive
Soprole Food Professionals y Carlos Pinto impulsaron la transformación de negocios gastronómicos
Este mes de marzo Soprole Food Professionals reunió en Artebianca a 20 emprendedores culinarios que