Notas
Mejora tus procesos con Carlos Pinto: el Workshop de Soprole Food Professionals que transformará tu negocio
¿Alguna vez has soñado con transformar tu negocio para hacerlo más rentable y convertirlo en
Chef entrega consejos para que pastelerías rentabilicen el día de los enamorados
El 14 de febrero es una de las mejores fechas del año para que los
Emprender en gastronomía y no morir en el intento: Secretos de Grandes Chefs
Uno de los mayores retos a los que se enfrentan los negocios gastronómicos es encontrar
Workshop “Bollería: Innovación, Tecnología y Materias Primas. La Trilogía Perfecta”
El Showroom de Multivac-Fritsch fue el escenario perfecto para explorar, en un exitoso taller, el
Roberto Muñoz contó los “Secretos de Grandes Chefs” para Emprendedores de Pastelería
El pasado jueves 12 de diciembre, en la emblemática pastelería Roberto Muñoz Patisserie, Roberto Muñoz,
Exitoso Análisis de una Tendencia Mundial: Bakery Café
Bajo la premisa “Bakery Café: El concepto que revolucionó Europa”, nos reunimos para analizar esta
Raffaele Medaglia recibe el Premio Star Chef Lion Golden 2024
Se trata de un galardón que celebra la excelencia gastronómica italiana e internacional, valorando el
Inmersión Pizzaiola: Éxito total en Moretti Xperience
Hace unos días atrás Huechuraba fue el epicentro de la excelencia del rubro de la
Desarrollar la pastelería chilena con Roberto Muñoz y Soprole Food Professionals
La pastelería es un sector de la gastronomía que requiere práctica, inspiración y aprender de