Entrevistas Bakery

Soprole Food Professionals proyecta fortalecer alianzas con el ecosistema culinario en 2023
26Ene

Soprole Food Professionals proyecta fortalecer alianzas con el ecosistema culinario en 2023

Tras acciones de vinculación del último año, la marca de productos y servicios especializados en

Pastelería Ruyed: ¡Sabor y Diseño!
20Ene

Pastelería Ruyed: ¡Sabor y Diseño!

Se definen como una pastelería de alta gama a domicilio. Estamos de acuerdo con eso

Acompaña este verano con un clásico café helado junto a Soprole Food Professionals
11Ene

Acompaña este verano con un clásico café helado junto a Soprole Food Professionals

Sus bases de helados para máquinas soft presentan una deliciosa combinación de cremosidad y sabor.

Pastelería Tradición Pompadour: Un Clásico de Eterna calidad
30Dic

Pastelería Tradición Pompadour: Un Clásico de Eterna calidad

Es una dulce historia iniciada por Doña María Desgroux de Rivera, quien a inicios del

Heladería El Taller: Referentes e Innovadores
14Dic

Heladería El Taller: Referentes e Innovadores

Elaboran, con artesanalidad y dedicación, productos con un fuerte rescate de materias primas y sabores

Panadería Macarrón; Pan Gourmet a Domicilio
25Nov

Panadería Macarrón; Pan Gourmet a Domicilio

Pan a la medida, con despachos toda la semana. Elaborados con técnica francesa para auténticos

Alta Pizza: Formando a los mejores Pizzaiolos de Chile
21Nov

Alta Pizza: Formando a los mejores Pizzaiolos de Chile

Realizamos con singular éxito el 1er Congreso Internacional Alta Pizza 2022 y la Certificación de

Panadería La Francesa: Tradición e Innovación en Linares
15Nov

Panadería La Francesa: Tradición e Innovación en Linares

Tres generaciones en busca de un propósito, un destino y una marca que actualmente se

Le Lutin Panadería: Una estrella del Sur de Chile
27Oct

Le Lutin Panadería: Una estrella del Sur de Chile

Utilizando antiguos métodos de fermentación y diferentes tipos de granos, han conseguido posicionarse y conquistar

1 2 3 29

Nuestros Partners