Para el Bizcocho:
- 210gr de Harina
- 300gr. de Azúcar Rubia
- 3 Huevos
- 180ml. de Aceite Vegetal
- 100gr. de Zanahoria Rallada
- 100gr. de Plátano
- 1 cdta. de Bicarbonato, Sal, Canela, Jengibre y Nuez Moscada
Para el almíbar:
- 125ml. de Agua
- 125gr. de Azúcar
- ½ rama de Canela
Para decorar:
- 500gr. de Manjar
- Merengue italiano
1. Preparar el almíbar calentando agua, el azúcar y la canela. Hasta que rompa a hervor.
2. Mezclar los huevos con el azúcar rubia y agregar harina y el aceite hasta integrar.
3. Agregar la zanahoria rallada y el bicarbonato. Finalmente agregar el plátano en rodajas.
4. Verter en un molde y llevar al horno a 180° por 30 minutos. Despues de enfriar agregar el almibar y se puede decorar con manjar y merengue.