El producto destinado a satisfacer la exigente demanda que hoy día vive la industria de la repostería, es ideal como complemento para preparaciones y relleno de bollería, pasteles y galletas.
Soprole Food Professionals presenta su Manjar para Pastelería, producto que recoge lo mejor de sus manjares y así dar origen a una propuesta especialmente formulada para la elaboración y relleno de queques, tortas, pasteles y galletas, entre otras alternativas gastronómicas vinculadas al segmento culinario bakery.
“Como compañía nos propusimos seguir mejorando nuestro portafolio para entregar la mejor calidad a nuestros clientes. Por eso, este Manjar incorpora lo mejor de nuestros manjares con el objetivo de entregar una propuesta de valor renovada a nuestros clientes y que ellos tengan la opción de marcar la diferencia al momento de elaborar sus respectivas preparaciones pasteleras”, explica Angélica Roco Pérez, Gerente de Ventas Mayorista Retail y Distribuidores de Soprole FP.
La profesional señala que “este Manjar para Pastelería, de 5 kilos, tiene importantes beneficios tales como mejor firmeza y consistencia, factores muy relevantes al momento de manguear y rellenar, lo cual permite facilitar el trabajo en la repostería. Además, también nos hemos preocupado que conserve su característico sabor y color, ya que siempre es muy valorado por los consumidores”.
Distribución a lo largo del país
Soprole cuenta con cobertura desde Arica a Punta Arenas, por lo que cualquier empresa, pastelería o negocio que necesite el Manjar para Pastelería, puede solicitar el producto sin problemas.
“Para que una pastelería marque la diferencia en su oferta gastronómica, es esencial que cuente con un proveedor que entregue los mejores ingredientes”, explica Angélica Roco Pérez, quien agrega que cuentan con una amplia red de asesores técnicos a lo largo del país que capacita a los clientes sobre los productos en sus locales.