Descripción
Esta tarta, famosa por su superficie caramelizada y su interior suave, es ideal para destacar en la vitrina de cualquier negocio gastronómico.
Esta preparación con Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, logra una mezcla perfecta entre textura, cremosidad y sabor lácteo equilibrado.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Porciones
1
Ingredientes
750 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
375 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
225 g Azúcar granulada
30 g Harina bizcochera
4 U Huevo
Preparación
- Cremar el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals a temperatura ambiente.
- Agregar los huevos uno a uno hasta incorporar completamente, agregar el azúcar, harina y finalmente la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, quedando una mezcla homogénea.
- En un molde aro 19 cm forrar con papel ceresinado arrugado y agregar la mezcla.
- Hornear a 190 °C por 50 minutos.
- Enfriar a temperatura ambiente por 2 horas y refrigerar.
- Para el montaje moler galletas lotus y agregar encima de la Tarta de Queso Vasca.


