Tarta de Queso Vasca

Descripción

Esta tarta, famosa por su superficie caramelizada y su interior suave, es ideal para destacar en la vitrina de cualquier negocio gastronómico.

Esta preparación con Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals y Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, logra una mezcla perfecta entre textura, cremosidad y sabor lácteo equilibrado.

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Porciones

1

Ingredientes

750 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
375 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
225 g Azúcar granulada
30 g Harina bizcochera
4 U Huevo

 

Preparación
  • Cremar el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals a temperatura ambiente.
  • Agregar los huevos uno a uno hasta incorporar completamente, agregar el azúcar, harina y finalmente la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, quedando una mezcla homogénea.
  • En un molde aro 19 cm forrar con papel ceresinado arrugado y agregar la mezcla.
  • Hornear a 190 °C por 50 minutos.
  • Enfriar a temperatura ambiente por 2 horas y refrigerar.
  • Para el montaje moler galletas lotus y agregar encima de la Tarta de Queso Vasca.

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecisiete − nueve =