Los clásicos de la Pascua: Rosca de Pascua, Empanada de Mariscos y Pan Ázimo

La Pascua trae alegría a los hogares y está cargada de costumbres, que nos reúnen para disfrutar en familia o con seres queridos. Para estas celebraciones, San Camilo ofrece los clásicos de la temporada, la tradicional Rosca de Pascua, la exquisita Empanada de Mariscos y el icónico Pan Ázimo.

La Rosca de Pascua es de masa suave, con centro de mazapán y almendras. Se decora con frutas confitadas y azúcar granulada. Se agregan los simbólicos huevos de chocolate, los mismos que tradicionalmente se esconden, para que los niños los busquen el Día de Pascua y al encontrarlos, disfruten de dulces sorpresas.

Una de las costumbres más frecuentes en esta temporada es evitar el consumo de carnes rojas. Por ello, durante abril estará disponible la Empanada de Mariscos, elaborada con masa de horno, rellena con un surtido fresco de frutos del mar y salmón. ¡Una delicia!

Acerca de Panadería y Pastelería San Camilo

Panadería y Pastelería San Camilo es una empresa familiar creada en el año 1884, con la apertura de un pequeño local en la esquina de las calles San Pablo con Matucana.

Una de las empresas precursoras de la panadería en Chile, con la conservación de las recetas clásicas y artesanales, la calidad de sus productos y atención en locales, como sus principales valores de marca.

Hasta estas tiendas llegan a diario miles de personas, en busca de creaciones clásicas en panadería, bollería, pastelería, salados, galletas, helados y dulces. Algunas de éstas son el Almendrado, la Ensaimada, la Bohemia, el Danés, las calugas artesanales, las colizas familiares y el pan de pascua tradicional, entre otros.

https://www.sancamilo.com/

https://www.facebook.com/SanCamiloCL

https://www.instagram.com/sancamilochile/

https://twitter.com/SanCamiloChile