Dulcería El Ingenio – #Rutapastelera Soprole Food Professionals

Calidad + Pasión… Dulcería El Ingenio

Desde 1975, orientados a endulzar paladares y a ofrecer soluciones prácticas a la dueña de casa, diversificaron progresivamente su línea de productos. En la actualidad, después de 40 años de experiencia en la elaboración de productos artesanales, es visitada por más de 16.000 clientes… ¡al mes!

Con tradición familiar, esta casa repostera fue visitada por el periodista y cronista gastronómico Daniel Greve y el equipo de «Ruta Pastelera» de Soprole Food Professionals. Les invitamos a revisar la entrevista acá:

Su fábrica, inmersa en el corazón del Valle del Cajón del Maipo (Sector precordillerano ubicado a 60 kms. de Santiago) situada al interior del “Fundo El Ingenio”, cuenta con extensas plantaciones orgánicas de árboles frutales. Esto les permite asegurar la calidad de la fruta que utilizan en la elaboración de los productos ofrecidos, en punto exacto de maduración y libres de productos químicos. Trabajan con productos Soprole, los que entregan en sus preparaciones un toque de calidad extra.

Actualmente cuenta con tiendas en las comunas de Providencia, La Reina y Las Condes.