Pastelería El Parrón – #Rutapastelera Soprole Food Professionals

Calidad + Pasión: Pastelería El Parrón

En esta nueva edición de la Ruta Pastelera Soprole Food Profesionnals el crítico gastronómico Daniel Greve nos invita a visitar la Pastelería El Parrón, ubicada en la comuna de la Cisterna. Revisa la entrevista aqui:

Con 80 años de historia, ya cuatro generaciones de la familia Hermman le imponen un sello austriaco a sus preparaciones con recetas inalterables dede 1940. En la semana del Día de la Madre venden aproximadamente ¡3.500 Tortas! Y todas con los insumos de calidad de Soprole Food Professionals.

Alejandro Hermann Lammer llega a Chile en el año 1939. Un año después funda la pastelería. En 1959 comienza a trabajar con su hijo Erich Hermann Kreitling, quien se desempeña como Gerente General de la empresa. En 1980, se incorpora su nieto Federico Frings Hermann, quien es hoy Gerente de Personal y Producción. En 2001 se suma su nieta Ana María Hermann Tirado, completando así, la cuarta generación dedicada a la empresa.

Hace poco inauguraron dos nuevos locales en Santiago Centro (Moneda 1617) y en San Bernardo (Arturo Prat 804, local 2)