Llega Bakery Training

RedBakery ha estado desde su creación, muy ocupado en ayudar a activar un fenómeno que es una tendencia; la profesionalización del oficio panadero / pastelero / pizzero en nuestro país.

Entre uno de los pilares estratégicos de RedBakery definimos el Desarrollo de Programas de Capacitación para potenciar la profesionalización del Bakery en Chile. Es por eso que hoy damos este nuevo paso, creando Bakery Training. ¡Un beneficio más de RedBakery!

Bakery Training es un programa de entrenamiento integral cuyos contenidos serán transversales, abarcando la cadena de valor completa de nuestros clientes. Para apoyarnos contaremos con el patrocinio de nuestros partners y asesores expertos, con los cuales desarrollaremos Seminarios, Work Shops y Desayunos de Negocios, a través de nuestro exitoso ciclo Exploradores para Panaderías, Pastelerías, Pizzerías, Cafeterías y otros negocios afines que deseen dar un paso más hacia una mayor profesionalización de sus negocios.

Algunos de los Contenidos a tratar en estas actividades serán;

  • – Estadísticas y Tendencias del Bakery.
  • – Desarrollo y Mejora de Productos Terminados.
  • – Información Nutricional y Funcional de Productos e Insumos.
  • – Eficiencia Operacional & Tecnología.
  • – Buenas Prácticas de Manufactura y Estrategias de Comercialización entre otras temáticas de interés para el mercado del bakery nacional, porque estamos para acompañar tu potencial.

Por varias décadas los consumidores buscaron exclusivamente comprar productos, para más tarde enfocarse en la búsqueda de una adecuada proporción entre calidad producto y su precio; hoy en día, los clientes están en la búsqueda de conceptos sistémicos que les tributen beneficios físicos y emocionales. No basta ya con contar con un buen producto, una imagen correcta o un aceptable servicio, ¡se debe ser más!

Por esto, las actividades de Bakery Training entregarán; Certificaciones, contenidos transversales exclusivos para sumar a la cadena de valor de los clientes. Ofreceremos la asesoría de relatores nacionales e internacionales y todo con la Metodología RedBakery, siempre diferenciada y didáctica.

Agradecemos de antemano todo el apoyo de nuestros partners, de los asesores expertos de RedBakery y de ustedes..nuestros clientes, por permitirnos seguir expandiendo los beneficios que hoy entregamos a esta hermosa industria del Bakery.

Próximo Curso: WorkShop / Masas Hojaldradas, Pizzas y Más.

Fecha: Jueves 06 de Junio, 15:00 hrs.

Lugar: Ejército N°733, Santiago Centro.

Más información en: www.bakerytraining.cl

Bakery Training, una empresa RedBakery