Soprole Food Professionals participa en la novena versión de Espacio Food & Service

La Feria alimentaria más grande del país tendrá lugar en Espacio Riesco durante los días 10, 11 y 12 de septiembre con variados talleres, campeonatos y novedades.

En la novena versión de la Feria Espacio Food & Service 2019, estarán presentes 14 países exhibiendo sus principales novedades o soluciones para la industria, entre los cuales destaca Argentina, China, Polonia, Bélgica y Estados Unidos. Dicho evento es considerado como una de las vitrinas profesionales de la industria alimentaria más relevante de Latinoamérica.

Bajo este escenario de gran relevancia gastronómica estará presente Soprole Food Professionals, la cual participará en múltiples actividades tales como cocinas interactivas en vivo, lanzamientos de productos y talleres cuyo principal objetivo es poner sobre la mesa varios de los temas o tendencias que están sonando fuerte al interior de la industria.

En su stand, Soprole Food Professionals presentará demostraciones de Cafetería y Barismo, clases de Pastelería con el Chef Roberto Muñoz, Embajador de Soprole FP, junto a Loreto Castro y Elson Herrera, docentes de INACAP. A lo anterior se suman diversas preparaciones realizadas por el chef de Soprole Food Professionals Hugo Magna y clases de Cocina Caliente como sopas, tapas, y fetuccinis de la mano de los Chef de L´Academie Culinaire de France. Fuera del stand, también estarán participando en variadas actividades como sponsors de los “Premios Fuegos” el día martes 10 de septiembre y en el primer Campeonato Internacional de Latte Art el jueves 12.

https://www.soprolefoodprofessionals.cl/

https://www.facebook.com/SoproleFP/

https://www.instagram.com/soprolefp/