- 1kg de Premezcla queque de pascua Heredia.
- 200g de margarina
- 400cc de agua
- 175g de pasas
- 132g de fruta confitada
- 43g de nuez partida
1. Agregar a la mezcladora la margarina, la premezcla de queque de pascua Heredia y el agua.
2. Mezclar todo por 1 minuto a velocidad lenta, luego pasar a velocidad alta por 5 minutos.
3. Bajar a velocidad lenta, incorporar las pasas, fruta confitada y nueces, continuar mezclando por 3 minutos más a velocidad lenta.
4. Verter en moldes desechables de acuerdo a la cantidad que requiera (se sugiere pesar 800g de mezcla completa, así quedara un queque de pascua de 700g al ser horneado)
5. Precalentar el horno a 180°C y hornear el queque de pascua por 60 minutos ya mezclado, pasado el tiempo de horneo, introducir un palo de brocheta por el costado y si este sale seco o sin mezcla pegada. El queque estaría listo.