Torta Cake Letter

Galletas de Mantequilla:
  • 400 gramos de Harina Molinos Heredia
  • 125 gramos de azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada de esencia a elección
  • 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • (si desea, puede agregar 1 cucharadita de canela y 1 cucharadita de clavo de olor)

Macarons:
  • 250 gramos de premezcla de macarons
  • 1 gramo de colorante
  • 50 cc de agua caliente

Cheese Cream:
  • 2OO gramos de queso crema
  • 100 gramos de azúcar flor
  • 400 gramos de crema vegetal

Galletas de Mantequilla
1. Se bate la mantequilla junto con el azúcar flor. Que quede cremosa.
2. Agregar esencia y huevo, batir todo. Ir agregando el harina tamizada.
3. Dejarla reposar y refrigerarla por lo menos 2 horas antes de usarla.

Macarons
1. Batir con paleta la premezcla de macarones mas el agua caliente por 4 minutos rápido.
2. Agregar colorante.
3. Vaciar a manga con boquilla lisa.
4. Manguear.
5. Secar por 30 minutos.
6. Hornear a 100 grados.
7. Rellenar con ganache.

Cheese Cream
1. Batir queso crema, agregar el azúcar flor y luego crema. Batir hasta lograr consistencia.
2. Decorar la galleta con Cheese cream, macarons, frutas y flores.