Galletas de Mantequilla:
- 400 gramos de Harina Molinos Heredia
- 125 gramos de azúcar
- 1 Huevo
- 1 cucharada de esencia a elección
- 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- (si desea, puede agregar 1 cucharadita de canela y 1 cucharadita de clavo de olor)
Macarons:
- 250 gramos de premezcla de macarons
- 1 gramo de colorante
- 50 cc de agua caliente
Cheese Cream:
- 2OO gramos de queso crema
- 100 gramos de azúcar flor
- 400 gramos de crema vegetal
Galletas de Mantequilla
1. Se bate la mantequilla junto con el azúcar flor. Que quede cremosa.
2. Agregar esencia y huevo, batir todo. Ir agregando el harina tamizada.
3. Dejarla reposar y refrigerarla por lo menos 2 horas antes de usarla.
Macarons
1. Batir con paleta la premezcla de macarones mas el agua caliente por 4 minutos rápido.
2. Agregar colorante.
3. Vaciar a manga con boquilla lisa.
4. Manguear.
5. Secar por 30 minutos.
6. Hornear a 100 grados.
7. Rellenar con ganache.
Cheese Cream
1. Batir queso crema, agregar el azúcar flor y luego crema. Batir hasta lograr consistencia.
2. Decorar la galleta con Cheese cream, macarons, frutas y flores.