Emprende BancoEstado y RedBakery, junto a; Carozzi Food Service, Soprole Food Professionals, Marsol, Gasco, EGC Bakery, Canal Horeca, ChileHuevos, Fechipan y Camilo Ferrón siguen sumando aplausos y felicitaciones.
Este segundo día del Seminario Integral Alta Pastelería comenzó con la Chef Carolina Berríos, encargada del Área Innovación & Desarrollo de Proyectos de RedBakery quien entregó los detalles acerca de los perfiles profesionales de los seminaristas de este evento en conjunto con algunos datos para la participación de los asistentes.
Luego, fue el turno de «Gestión en el Punto de Venta» presentado por Nelson Mayorga, Ingeniero Comercial, Experto en Canales de Ventas y MBA Hult International Business School, San Francisco, EEUU. Su análisis referente a las acciones tendientes a mejorar la experiencia de venta fue muy elogiado y seguido con atención por los participantes del seminario.
Enseguida Dagoberto Cereceda, Asesor Internacional y Gerente de Tecnología y Negocios en Mypedigital Ltda. Él es Ingeniero Civil Mecánico de la Universidad de Chile, con estudios de postgrado en Gestión de la Información y Magister en Inteligencia de Negocios. Presentó; «Transformación digital en la Pastelería: El Parrón, un caso de éxito». Una charla muy instructiva dónde también el profesional entregó algunos detalles del proyecto MPM – Market, el cual ayudará a muchos emprendedores del bakery a activar y mejorar su performance comercial y profesional.
Emprende BancoEstado nos hizo llegar algunos datos referentes a este encuentro online que deseamos compartir con ustedes referentes a esta segunda jornada del Seminario Alta pastelería; el peak de gente conectada ese día miércoles 16 de junio fue de 646 personas y ocurrió en el momento en que se inició la presentación de Dagoberto Cereceda. La transmisión se ha compartido 57 veces hasta ahora, con más de 1.500 comentarios. Al momento de la redacción de este artículo el video de la segunda jornada de Alta Pastelería ha sumado un alcance de 11.400 personas (por encima del alcance promedio de otros eventos de BancoEstado).
En cuanto al perfil demográfico, el 87% de quienes han visto el video son mujeres de entre 35 y 44 años, ubicadas principalmente en la Región Metropolitana y Bio Bio. Al igual que en la jornada inaugural, como lo comentamos anteriormente, hemos mantenido un peak superior a las 600 personas. Como equipo deseamos agradecerles la compañía y la confianza en las relatorías y preparación de recetas específicas para el bakery. Los asistentes han destacado el contenido de la primera y segunda charla por su simplicidad y pertinencia con la audiencia.
En lo referente al perfil de personas que nos acompañaron, podemos comentar que el 85% de quienes asistieron son mujeres de entre 35 y 44 años, ubicadas principalmente en la Región Metropolitana y Región del Bio Bio, pero también participaron emprendedores desde otros países del continente.
Les invitamos a asistir en vivo y en directo para conocer la ductilidad y calidad de los productos que han estado y estarán presentes en este Seminario de Alta Pastelería. Recuerden que entre quienes se inscriban en la web del evento (www.altapasteleria.cl) se han sorteado canastas de productos Carozzi Food Service y también se entregarán las recetas que han sido parte del Seminario Alta Pastelería en esta versión 2021.
¡Y el éxito se comparte! Junto a BancoEstado Emprende, Carozzi Food Service, Soprole Food Professionals, Marsol, Gasco, EGC Bakery, Canal Horeca, ChileHuevos, Fechipan y Camilo Ferrón Chile les agradecemos la positiva recepción de esta serie de relatorías y presentación de innovadoras recetas reposteras en beneficio del rubro pastelero en nuestro país.
¡Les esperamos para la segunda jornada que estará siendo transmitida en vivo por la Fanpage de Emprende BancoEstado este miércoles 23 de junio desde las 15:00 hrs!
Revive nuestra segunda jornada de Alta Pastelería en nuestro canal youtube; https://youtu.be/gH2YRYO1Odo