Alta Pizza 2021

Te damos la bienvenida a la 1a. Jornada del Seminario «Alta Pizza», el seminario integral para tu negocio.

En esta primera jornada te invitamos a conocer las tendencias de la pizzería en Chile y a participar del taller «La Masa y su Tipología» junto al destacado maestro pizzero, Carlos Silveira.

En la segunda jornada conocimos Estrategias de Comercialización, Propuesta de Valor, Definición de Precios y Comunicación junto a Juan Manuel Pena, Dueño de La Argentina Pizzería y Enzo De Gregorio, Dueño de Diavola Alta Pizza nos contó un poco sobre La Importancia de los Ingredientes y Toppings para la Pizza.

En la tercera jornada aprendimos Eficiencia Operacional en la Pizzería Artesanal, Gestión Operativa y Costos, junto a Carlos Giraldo Gerente General Milanos (Pizza y Sushi) y desde Nápoles Italia y en exclusiva Raffaele Medaglia Pizzaiolo italiano / Ex Brunapoli, nos enseñó Un clásico e innovación permanente. Romana Napolitana

En la última Jornada los expertos Tonny Améstica dueño de Tonny Pizzería y Luca Diaz dueño de Enrica Pizzería, nos hablaron sobre Cómo Desarrollar tu Negocio, Posicionamiento, Fidelización, Expansión y Procesos en la Pizzería Artesanal y Tecnología Asociada.



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