Bakery Class: Tendencias en Bakery Saludable

En esta tercera clase del ciclo, los cientos de asistentes en modalidad virtual en vivo y los miles en modo On Demand, han aprendido un poco más acerca de la pastelería sin azúcar.

Las cifras obtenidas por la transmisión de la tercera jornada de nuestro Bakery Class han sido relevantes; 274 conectados en momento de emisión, 6.400 personas alcanzadas hasta la fecha por el video, que ha sumado 438 comentarios y ha sido compartido 179 veces y sumando.

En lo referente al tipo de público asistente, el 88% de las personas que han tenido acceso al video han sido mujeres cuyas edades fluctúan entre los 35 y los 44 años. Ellas son protagonistas en la innovación pastelera que, día a día, podemos constatar en nuestra actividad en el rubro.

Esta nueva edición de Bakery Class se realizó en vivo el pasado jueves 16 de Junio y fue transmitido por las redes sociales de BancoEstado Emprende. Inició con el manejo de un Bakery saludable con Felipe Yáñez de Incuba Veg, 1ra Academia Gastronómica Vegana y Plant Based y continuó con una clase sobre delicias vegetarianas y sin azúcar, como por ejemplo un exquisito Muffin de Pura Fruta, a cargo de la chef Alejandra Toloza, que también es parte del talentoso staff de Incuba Veg.

El objetivo de Bakery Class es capacitar a emprendedores o clientes establecidos que quieran perfeccionarse en el mundo del Bakery Saludable, entregando fresca información sobre alimentación inclusiva y el uso correcto de materias primas afines. Les invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales, porque a través de estos canales digitales iremos contando acerca de nuevas actividades gratuitas en beneficio de la repostería y pastelería artesanal y emprendedora.

Como hemos contado con anterioridad, organizamos este evento en conjunto BancoEstado y contamos con la presencia permanente de importantes partners; Carozzi FS, Canal Horeca, Incuba Veg, Alta Fruta, Camilo Ferrón y EGC Bakery.

Puedes revisar esta tercera jornada visitando este link: https://fb.watch/dLuK7nqNpL