Alfajor Chileno

Dificultad de la receta

Fácil

Ingredientes

1 Huevo

2 Yema

125 g Harina

20 g Mantequilla sin sal Soprole Food Professionals

1 cdta Vino blanco

Manjar Artesanal Soprole Food Professionals.

Preparación

1. Unir todos los ingredientes a temperatura ambiente hasta formar la masa.

2. Envolver en film plástico y dejarla reposar 40 minutos en refrigeración.

3. Estirar con un uslero la masa, debe quedar delgada, luego pinchar con un tenedor.

4. Cortar con un cortapastas redondo y poner sobre la lata para llevar al horno precalentado a 180° C hasta que estén levemente dorados.

5. Dejar enfriar y rellenar con manjar Artesanal Soprole Food Professionals.

 

Tips: El tiempo y temperatura de horneado pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente.

Porciones

5

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince + 15 =