Descripción
Versátiles, sabrosos y muy fáciles de preparar. Estos rollitos de pan de molde rellenos con Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals, acompañados de salmón o jamón serrano, son perfectos para servicios de alimentación, brunch o vitrinas de cafetería.
Una receta rápida que destaca por su textura suave, sabor equilibrado y presentación atractiva para sorprender a tus clientes con un bocado simple, pero con sello profesional.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Porciones
1
Ingredientes
5 U Pan de molde sin orillas
1 U Bagel (como segunda opción)
100 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
100 g Salmón interfoliado
C/N Ciboullete
C/N Sal
C/N Pimienta
C/N Mix rúcula baby
C/N Papas fritas rústicas
Preparación
- Aplastar el pan (molde) con uslero.
- Esparcir el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals sobre toda la base del pan.
- Colocar jamón o salmón, enrollar y envolver con alusa transparente.
- Refrigerar 1 hora como mínimo.
- Disponer en un plato y acompañar de papas fritas rústicas.
- Cortar y servir.


