Huevos Benedictinos sobre Tostada de pan de masa madre

Descripción

Una base crujiente de pan de masa madre, coronado con huevos pochados y una salsa holandesa suave y brillante, gracias a la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals.

 

Esta receta clásica es ideal para cartas de brunch, cafeterías o servicios de alimentación que buscan elevar su propuesta con técnica precisa, ingredientes de calidad y un montaje atractivo que invite a volver.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestroLive de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Porciones

1

Ingredientes

1 U Pan ciabatta

1 U Huevo (pochado)

2 U Yemas

125 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals clarificada

½ Palta

C/N Jugo limón

C/N Jamón / tocino

C/N Sal

C/N Pimienta

C/N Vinagre blanco

 

Preparación
  • Tostar el pan.
  • Clarificar la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, batir las yemas y agregar la mantequilla clarificada.
  • Pochar el huevo, revolviendo el agua con unas gotas de vinagre y dejar por 5 minutos.
  • Sacar el huevo pochado sobre papel absorbente, dorar el jamón o tocino sobre un sartén y reservar.
  • Moler palta y reservar.
  • En un plato colocar el pan tostado, colocar palta, colocar el tocino o jamón, bañar nuestro sándwich con la salsa holandesa.

 

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