Rollitos de pan de molde rellenos con queso crema salmón o jamón serrano

Descripción

Versátiles, sabrosos y muy fáciles de preparar. Estos rollitos de pan de molde rellenos con Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals, acompañados de salmón o jamón serrano, son perfectos para servicios de alimentación, brunch o vitrinas de cafetería.

Una receta rápida que destaca por su textura suave, sabor equilibrado y presentación atractiva para sorprender a tus clientes con un bocado simple, pero con sello profesional.

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Porciones

1

Ingredientes

5 U Pan de molde sin orillas
1 U Bagel (como segunda opción)
100 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
100 g Salmón interfoliado
C/N Ciboullete
C/N Sal
C/N Pimienta
C/N Mix rúcula baby
C/N Papas fritas rústicas

 

Preparación
  • Aplastar el pan (molde) con uslero.
  • Esparcir el Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals sobre toda la base del pan.
  • Colocar jamón o salmón, enrollar y envolver con alusa transparente.
  • Refrigerar 1 hora como mínimo.
  • Disponer en un plato y acompañar de papas fritas rústicas.
  • Cortar y servir.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 + 20 =