Descripción
Una base crujiente de pan de masa madre, coronado con huevos pochados y una salsa holandesa suave y brillante, gracias a la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals.
Esta receta clásica es ideal para cartas de brunch, cafeterías o servicios de alimentación que buscan elevar su propuesta con técnica precisa, ingredientes de calidad y un montaje atractivo que invite a volver.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestroLive de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Porciones
1
Ingredientes
1 U Pan ciabatta
1 U Huevo (pochado)
2 U Yemas
125 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals clarificada
½ Palta
C/N Jugo limón
C/N Jamón / tocino
C/N Sal
C/N Pimienta
C/N Vinagre blanco
Preparación
- Tostar el pan.
- Clarificar la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, batir las yemas y agregar la mantequilla clarificada.
- Pochar el huevo, revolviendo el agua con unas gotas de vinagre y dejar por 5 minutos.
- Sacar el huevo pochado sobre papel absorbente, dorar el jamón o tocino sobre un sartén y reservar.
- Moler palta y reservar.
- En un plato colocar el pan tostado, colocar palta, colocar el tocino o jamón, bañar nuestro sándwich con la salsa holandesa.


