Entrevistas Bakery

PAUL ofrece sus productos en concepto Take Away
07Abr

PAUL ofrece sus productos en concepto Take Away

Como una alternativa rápida, PAUL Restaurant and Boulangerie aplica el concepto Take Away en todos

Entregando Divina Dulzura al Mundo
04Abr

Entregando Divina Dulzura al Mundo

«Por lo general, las personas se complican mucho en la cocina, encuentran que es difícil,

Olivia Muestra sus Secretos en La Reina
28Mar

Olivia Muestra sus Secretos en La Reina

Todo comenzó en Chiloé, donde un inmigrante holandés se casó con una alemana y tuvieron

Filippo: Gelato D’Autore al Gusto Chileno
08Mar

Filippo: Gelato D’Autore al Gusto Chileno

La génesis, el nacimiento del helado se remonta a la noche de los tiempos, cuando

Una Pastelería de Alta Costura: De La Barra Patisserie
22Feb

Una Pastelería de Alta Costura: De La Barra Patisserie

Al momento de realizar el trabajo investigativo de rigor antes de consumar esta entrevista, nos

María José Marinovic de Pastelería la Celeste: “La cocina reúne, congrega, celebra las alegrías y pasa las penas”
15Feb

María José Marinovic de Pastelería la Celeste: “La cocina reúne, congrega, celebra las alegrías y pasa las penas”

Poseen el sabroso hechizo de abrirle el apetito a quien sea. La fascinación por la

Salón de Té California: Toda Una Vida y Más
08Feb

Salón de Té California: Toda Una Vida y Más

Pastelería California, una postal de otra época –y otra capital– invita a hacer una pausa

Entrevista: Denis Ríos, Dueña de Pastelería Kanela
01Feb

Entrevista: Denis Ríos, Dueña de Pastelería Kanela

Ubicado en el Barrio Ejército, en Santiago de Chile (frente al ex edificio Arsenales de

Entrevista: Paz Valdés, Maestra Pastelera de Kanela
01Feb

Entrevista: Paz Valdés, Maestra Pastelera de Kanela

Junto a un pequeño parque que le da un toque familiar y amable a todo

1 29 30 31 32 33

Nuestros Partners

Nuestros Partners