PAUL lanza Festival de Chocolate para celebrar de manera especial a la mujer

Como una fábrica de chocolates, PAUL Restaurant and Boulangerie empapa cada uno de sus locales con infinitas creaciones bañadas de este irresistible ingrediente para celebrar el mes de la Mujer.

Desde panes de chocolate, torta chocolatera flor de Lys, tartaletas, macarrones hasta crepe y waffle de nutella, son algunas de las exquisiteces que PAUL tiene a disposición para celebrar a todas las mujeres durante el mes de marzo.

El Festival de Chocolate se realizará a partir del 1 de marzo, donde se exhibirán todos los productos caseros y artesanales de la marca. Dentro de las infinitas sorpresas contará con una caja especial de regalo que incluyen los clásicos mini macarrones de chocolate, el irresistible Moelleux y el Dúo de chocolate. También, se podrá optar por las coloridas tartaletas y tortas como la reconocida Craquant en base a chocolate y con decoraciones frutales.

Para no quedar exento de este delicioso panorama y permitir que ellas vivan una experiencia única, existe una opción especial para la mujer, sólo tienes que hacer tu reserva en el sitio web Restorando, para un mínimo de dos mujeres y así podrás obtener hasta un 20% de descuento.

Por si esto fuera poco, también habrá un producto especial de chocolate para mujer de sorpresa a la venta, el tradicional Poirier, más conocida como pera chocolate.

Acerca de PAUL

PAUL es una marca francesa con 125 años de tradición en gastronomía, fundada en 1889 por la familia Mayot donde tenían una pequeña panadería cerca de Lille en el norte de Francia.

Hoy PAUL es reconocida en más de 40 países en el mundo por la cuidadosa elaboración artesanal de productos gourmet de tradición francesa elaborados con ingredientes sanos y de gran calidad en un ambiente parisino-francés de gran servicio, continuando la tradición familiar en la elaboración y métodos de producción, los que han sido traspasados a través de 5 generaciones. La experiencia de vivir a la francesa con productos gourmet de tradición en un ambiente parisino, refinado y acogedor llega a Chile a finales del 2014, por primera vez en Sudamérica, para poder aprovechar de su prestigiosa calidad de productos y su vital ambiente acogedor.


Fuentes :
RedBakery