Madrid abre sus puertas a Intersicop 2017

En los pabellones de la Feria de Madrid, entre el 19 al 21 de febrero, se realizará el Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Cafetería (Intersicop). El objetivo principal del encuentro de este año es convertirse en el punto de encuentro para proveedores y profesionales, pero también para fabricantes y distribuidores, alumnos y escuelas, pasteleros, panaderos y sectores relacionados.

Faltando pocos días para el inicio, la feria ya tiene confirmada la participación de las principales compañías del sector heladero, entre las que se encuentran reconocidas marcas italianas y especialistas en mobiliario, así como las empresas referentes en maquinaria y productos de pastelería y panadería.

Para los expositores, Intersicop representa una oportunidad de entablar comunicación con los clientes, establecer nuevos contactos, impulsar el negocio y demostrar sus singularidades. Para los visitantes, es una cita casi obligada para descubrir nuevos productos y proveedores para sus negocios, aprender elaboraciones y técnicas de grandes maestros y expertos en distintas materias relacionadas con su profesión, compartir impresiones, experiencias con los colegas del sector y de profesión.


Fuentes :
www.ifema.es www.indupan.cl