El Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café se celebrará en los pabellones de Feria de Madrid, del 19 al 21 de febrero de 2017, con un objetivo: convertirse en el punto de encuentro de proveedores y profesionales, pero también de fabricantes y distribuidores, alumnos y escuelas, pasteleros, panaderos y sectores relacionados.
Intersicop es una cita casi obligada para descubrir nuevos productos y proveedores para su negocio, aprender elaboraciones y técnicas de grandes maestros y expertos en distintas materias (http://www.ifema.es/intersicop_01/)
Dentro de las actividades programadas, destacamos
- Campeonato de Nacional de Estudiantes de Pastelería
- Concurso de Tartas Artísticas
- Campeonato Nacional de Panadería Artesanal
VISITANTES INTERNACIONALES
Para los visitantes chilenos, tenemos una serie de beneficios:
- Entrada Gratis a la Feria
- Acompañamiento y guía específica para contacto con Proveedores
- Reunión con Directora de la Feria INTERSICOP
- Preparación Previa al Viaje
Alternativa de Viaje: Pasaje Aéreo, 6 noches de hotel con desayuno, Hotel 3*,Fechas: Salida 17 febrero y Retorno : 24 Febrero ,Pasaje: vía IBERIA,Single : USD 2.377 y Doble: USD 2.060 p/p (Precio sujeto a variación)
Coordinación Misión: ifemachile@portocs.cl Tel: 56995350861, Representante Feria de Madrid en Chile Reserva Viajes FORUM:Sra, Ana Maria Bolvaran,Fono 27512000-21 abolvaran@forum.atnchile.com
Fuentes :
RedBakery