El Bakery Venezolano llega a Chile a través de Bienmesabe, una panadería ubicada en San Francisco 363, en Santiago Centro, donde podrás degustar de los mejores panes y postres criollos traídos del país caribeño. En nuestra visita, los Hermanos Héctor y María Migdalia Ramírez nos contaron como la calidad y la buena atención han sido su clave para el éxito de esta empresa familiar, que empezó hace tres meses ofreciendo lo mejor de los sabores venezolanos, aunque esto no viene desde tan poco, también pudimos escuchar el cómo esta pequeña familia, sin olvidar a Miguel Brito, esposo de María Migdalia, comenzó su emprendimiento haciendo empanadas criollas, guasacaca y salsas típicas de Venezuela solamente por pedidos. Meses más tarde, esta Venezolana emprendedora gana el fondo Impulsa en el 2016 y esto le permite tener una oportunidad más para establecer su negocio como lo vemos hoy en día.
El calor de la familia Venezolana se hace notar entre las paredes de la panadería y nuestra invitación es a degustar al favorito por la clientela, “el popular pan piñita”, o a tomarte un rico café mientras pruebas los excelentes golfeados capitalinos y los cachitos de jamón y queso preparados por su panadero exclusivo y profesor de panadería Antonio Portal, con quien también pudimos conversar y quien nos explicó no solamente los secretos del exquisito sabor de sus masas sino que también nos hizo extensiva la invitación a sus talleres dominicales de panadería, a los cuales puedes acceder escribiendo un correo a talleresgastronómicos@bienmesabe.cl.
Bienmesabe enciende sus hornos todos los días de la semana desde las 07:00 am a 21:30, exceptuando los domingos, días en los cuales la atención es de 09:00 a 16:00. Los invitamos nuevamente a acercarse a este cálido lugar donde el inconfundible olor a pan recién horneado los conducirá desde que se asomen por la calle, sin pasar por alto que deben estar atentos a las redes de @bienmesabe.cl, en Instagram y Facebook ya que pronto nos sorprenderán con nuevos productos y nuevas sucursales.
Fuentes :
RedBakery