El Instituto Gastronómico Internacional – IGI – dio inicio a su curso práctico de catering, ideal para estudiantes, cocineros, microemprendedores y todos aquellos que deseen dar sus primeros pasos en la industria o profesionalizar su negocio.
Con la ventaja de una rápida salida al mundo del trabajo independiente, este curso imparte las materias recepciones; entradas y platos principales, y postres y mesas dulces, las cuales entregan conocimientos sobre nuevas ideas en propuestas gastronómicas, manejo de los tiempos de programación, elaboración y montaje, optimización de costos de producción y aprovechamiento de los recursos.
Además, los alumnos podrán conocer los diferentes modos de elaboración y presentación de productos, con el objetivo de mejorar el impacto y la percepción visual.
El curso se imparte únicamente los días sábado de forma presencial, y tiene una duración de 40 horas totales (2 horas semanales).
Actualmente, se encuentra con una promoción vigente del 50% de descuento en la matrícula $57.000 y $82.000 mensuales.
Lugar: Sucursal IGI Providencia, ubicada en Av. Providencia 2427
Más información sobre cursos y modalidades de inscripción en el sitio Web www.igionline.com.ar ingresando en la opción Chile.
Sobre IGI
Actualmente el Instituto Gastronómico Internacional dicta en Chile carreras profesionales de Chef Profesional y Pastelero Profesional que entregan todas las herramientas y conocimientos para que los alumnos se desarrollen en el mundo profesional de la gastronomía.
“En un medio tan competitivo como en el de las cocinas profesionales, poder capacitarse cumple con un rol fundamental. Dominio de nuevas técnicas, manejo de procesos, dominios teóricos, los que al final redundarán en un mejor rédito económico” Alberto Gutiérrez, Coordinador Académico IGI Chile
Fuentes :
RedBakery