La compañía lanzó sus bases lácteas para helados de máquinas soft libre de sellos, lo que significa un significativo aporte a la salud de los chilenos, sin perder la alegría de saborear un rico y cremoso helado.
Durante el mes de diciembre Soprole Food Professionals lanzará al mercado sus nuevas bases lácteas de helados para máquinas soft en sabor chocolate y bocado. Se trata de una oferta innovadora que complementa el gusto por disfrutar estos productos con la promoción de la alimentación saludable.
En la empresa aseguran que estos productos revolucionarán la industria de helados soft en el país, principalmente por una razón de salud. Actualmente Chile es el segundo país mas obeso del mundo, seguido de Estados Unidos. “Lo que obviamente debe preocuparnos como industria y como país”. Por lo mismo, Soprole tomó este desafio de ingresar al mercado un producto libre de sellos, pero a su vez indulgente, cremoso, sano y rico. Donde las personas puedan consumirlo libre de culpas. En otras palabras, darse el placer de tomar o comer un helado sin preocuparse de otros factores externos más que de disfrutar el placer de un rico helado”, enfatiza Matías Rivera, Jefe de Marketing – Soprole Food Professionals.
A TODO CHILE
Soprole tiene la ventaja de ofrecer distribución directa a nivel nacional, lo que implica que todo aquel que tenga máquina de helados soft, no importa su ubicación, pueda solicitar estos productos para comercializarlo a sus clientes en todo chile. “Además, pueden disponer de muestras para que vean empíricamente la calidad superior e indulgencia de nuestros productos en ambos sabores (chocolate y bocado)”, asegura Matías Rivera. Quien agrega que para contactarse con nosotros pueden hacerlo a través de las siguientes plataformas: Call Center 600 364 6000; E-mail: SoproleFP@soprole.cl y en la página web www.soprolefoodprofessionals.cl
Características principales
La nueva base láctea para helados de máquinas soft de Soprole destaca por las siguientes cualidades:
- Producto lácteo
- Producto libre de sellos
- Bajo en grasas totales
- Bajo en azúcares
- Excelente cremosidad
- Exquisito sabor