- 400g Relleno Frutal Damasco Bakels.
- 200g Instant Cream Estándar Bakels.
- 100g Yogurt Natural.
- 30g Gelatina Sin Sabor.
- 150g Remojo Tradicional Bakels
1. Batir 75 gramos de Instant Cream (polvo) con 200 mililitros (1 taza) de agua.
2. Luego, mezclar yogurt natural con Relleno Frutal Damasco.
3. Diluir la gelatina sin sabor en 70 mililitros (1/3 de taza) de agua tibia.
4. Incorporar la gelatina disuelta a la mezcla anterior.
5. Colocar en molde (base redonda de bizcocho de 20 centímetros de diámetro por 1.5 centímetros de alto), base de Bizcocho Pastelero Plus Bakels remojado con Remojo Tradicional Bakels.
6. Colocar la mezcla de semifrio en el interior del molde y llevar a refrigerar por 3 a 4 horas.
7. Luego, desmoldar y cubrir superficie con Relleno Frutal Damasco y decorar con damasco natural.
ECOMENDACIÓN: Prepara la base con nuestro Bizcocho Pastelero Plus Bakels o Cream Velvet Bakels para obtener un excelente resultado.