Tiramisú

  • 2 tazas de café cargado
  • 2 claras de huevo
  • 2 yemas
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de queso mascarpone
  • 1 paquete de galletas Champaña San Camilo
  • Chocolate negro rallado
  • Chocolate en polvo

1. Haz dos tazas de café bien cargado.
2. En un recipiente, bate las claras hasta que estén a punto de nieve.
3. Aparte bate las yemas con el azúcar hasta lograr una consistencia espumosa.
4. Agrega el queso mascarpone y sigue batiendo.
5. Añade las claras batidas e integra bien.
6. Cubre el fondo de una fuente cuadrada o rectangular con Galletas Champaña San Camilo remojadas con café cargado.
7. Esparce encima la mitad de la mezcla realizada y chocolate negro rallado.
8. Agrega otra capa de galletas remojadas y añade la mezcla restante.
9. Termina esparciendo un poco de chocolate en polvo. Refrigera un par de horas y estará listo para disfrutar.