- 226 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia
- 120 grs. de mantequilla SOPROLE a temperatura ambiente
- 300 grs. de azúcar flor
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 bizcochuelo de 20 cms. de diámetro aprox.
- 1 taza de mermelada de durazno (o más si es necesario)
- 1 taza de manjar SOPROLE
- 100 grs. de almendras laminadas
1.CORTAR: horizontalmente el bizcochuelo dejándolo en 4 capas.
2. REMOJAR: cada capa (por arriba y por abajo) con la mezcla del jarabe de goma y triple sec.
3. MEZCLAR: el Queso Philadelphia con la mantequilla, el azúcar flor y la esencia de vainilla y batir hasta integrar bien. Reservar.
4. ESPARCIR: una parte de la mezcla de Philadelphia en la primera capa de bizcochuelo.
5. TAPAR: con otra capa de bizcochuelo y esparcir la mermelada. Encima colocar otra capa de bizcochuelo y esparcir el manjar.
6. COLOCAR: la última capa de bizcochuelo y cubrir por completo la torta con la mezcla restante de Philadelphia.
7. REFRIGERAR: por al menos 3 horas antes de servir.
8. ESPOLVOREAR: con las almendras laminadas y servir fría.