- 100 g. de Mantequilla sin sal
- 100 g. de Miel
- 100 g. de Azúcar Rubia
- 300 g. de Cereal de chocolate
- 120 g. de Chips de chocolate
- 100 g. de Cobertura de chocolate blanco o negro
1. En una olla disponer la miel, la mantequilla y el azúcar y llevar a fuego medio hasta derretir y formar un almíbar denso (aprox. 117 º a 120ºC).
2. Verter el cereal sobre el almíbar y mezclar con cuidado hasta que quede totalmente integrado. Agregar los chips de chocolate. Es importante verificar la humedad. En el caso de quedar húmedas, hornear a 160ºC, por 15 a 20 min o hasta secar.
3. Dar vuelta sobre una superficie lisa sobre una placa aceitada o siliconada y aplastarla de forma uniforme que queden 3 cm de altura.
4. Dejar enfriar y cortar rectángulos de 3 cm de ancho por 4 cm largo.
5. Una vez frías, fundir chocolate y bañar la base o simplemente hacer rayados en la superficie.
6. Enfriar por completo y guardar envueltas en film plástico o con papel celofán.