Para la base:
- 1 paquete de galletas oreo sin relleno (o similar veganas)
- 60 g. de dátiles
- 15 cc. de aceite de coco
Para el relleno:
- 150g. de castañas de cajú
- 150g. de crema de coco
- 15 cc. de aceite de coco
- 1 plátano maduro
- 50 cc. de jugo de limón
Para la cubierta:
- 250 cc. de maracuyá
- 20 g. de azúcar morena
- 4g. de agar agar
Preparar la base
Poner todo junto en la procesadora de alimentos, hasta formar una pasta. Poner en el fondo de los moldes y refrigerar.
Preparar el relleno
Remojar las castañas de cajú en agua de un día para otro, moler en la procesadora junto a los otros ingredientes, agregar al final el aceite de coco. Poner sobre la base y congelar.
Preparar la cubierta
Cocinar la maracuyá junto al azúcar rubia y el agar agar por 4 minutos o hasta espesar. Bajar la temperatura a 38°C y verter sobre los moldes, refrigerar.