Empolvados

  • 70 g de harina sin polvo
  • 100 g de azúcar granulada
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 50 g de maicena o chuño

1. En una amasadora, agregar la clara del huevo hasta que este llegue al punto nieve.
2. Poco a poco integrar la azúcar a la mezcla. Seguir batiendo hasta conseguir el punto nieve deseado.
3. Posteriormente debemos integrar la yema de huevo.
4. Después de un tiempo, se le baja la velocidad a la máquina, para poco a poco ir integrando la harina.
5. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se integren, para posteriormente meter la mezcla en la manga.
6. En paralelo, el horno se debe calentar a 220 grados centígrados.
7. La bandeja se debe cubrir con papel para después comenzar con la formación de los empolvados.
8. Una vez listos, estos se deben meter al horno durante 6 minutos a 220 grados centígrados.
9. Cuando pase este tiempo, se debe sacar la bandeja del horno para después extraer los bordes de los bizcochos con un cortador redondo.
10. Se deben despegar los bizcochos de la bandeja y colocarlos a parte donde posteriormente se le colocará manjar de relleno.
11. Por último, debemos sellar los empolvados con azúcar flor