- 125 Gr Mantequilla Soprole Food Professionals
- 200 Gr Azúcar granulada
- 2 Uní Huevo grandes
- 1 ½ cucharada Cacao amargo en polvo
- 210 Gr Harina
- 10 Gr Polvo de horneo
- 120 Gr Leche
- 1 cucharada Esencia vainilla
- 1 pizca Sal
1. Forrar un molde rectangular con papel mantequilla, reservar.
2. Tamizar harina con polvos de hornear y reservar.
3. Con una batidora, cremar mantequilla a temperatura ambiente con azúcar hasta integrar completamente.
4. Agregar los huevos de a uno para una mejor incorporación, agregar leche a temperatura ambiente y seguir batiendo.
5. Agregar la vainilla, sal y finalmente la harina.
6. Separar ¼ del batido e incorporar cacao hasta integrar, pasar a una manga pastelera.
7. Volcar los ¾ de mezcla al cajón y sobre ella la mezcla de chocolate en el centro. Integrar las mezclas para crear el efecto marmoleado con ayuda de una puntilla.
8. Llevar al horno a 170°C por 30 min aproximadamente.
Tips Soprole FP: “Verificar la temperatura de su horno y el tiempo, ya que todos los hornos queman de forma diferente ”