Torta Carrot Cake

Bizcocho De Zanahoria
  • 300 gr Zanahoria rallada
  • 300 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 150 cc Aceite
  • 100 cc Leche
  • 1 cda Esencia de vainilla
  • 1 cdta Canela molida
  • 300 gr Harina
  • 10 gr Polvos de hornear
Crema de Queso Philadelphia
  • 150 gr Mantequilla
  • 200 gr Queso philadelphia
  • 250 gr Azúcar flor
  • 1 vaina de vainilla
  • 1/2 cdta Canela molida
Zanahorias en Almíbar
  • 1 zanahoria
  • 100 gr azúcar
  • 100 gr agua

Bizcocho De Zanahoria
Rallar zanahoria, mezclar con azúcar, luego con los huevos, aceite, leche, canela, vainilla, finalmente agregar harina y polvo de hornear, verter preparación dentro de un molde aro 22, encaminado con papel mantequilla y con base de papel mantequilla. La mezcla queda un tanto líquida, no te asustes al ver su consistencia. Precalentar horno y llevar a hornear 1 hora a 160 °C o llama media en horno de casa 30 minutos quemadores hacia adentro / y 30 minutos hacia afuera /. Una vez cocido enfriar y cortar a la mitad.

Crema de Queso
Retirar mantequilla y queso crema media hora antes del refrigerados y mantenernos a temperatura ambiente. Con batidora eléctrica, batir mantequilla y queso crema, canela y vainilla, batir hasta no ver ningún tipo de grumo, agregar azúcar flor poco a poco mientras sigue batiendo la mezcla hasta lograr una crema homogénea. Refrigerar 1 hora antes de usar.

Zanahorias en Almíbar
Pelar zanahoria y laminar con el pelador de verduras, poner agua y azúcar en una olla, llevar a fuego, una vez que hierva agregar zanahorias cortadas y dejar cocinar 5 minutos. Enfriar.

Montaje
cortar bizcocho a la mitad, poner una capa de crema de queso y trozos de zanahoria en almíbar, montar otra capa de bizcocho y repetir el proceso.