Cupcakes Red Velvet

  • 110 gr Mantequilla sin sal
  • 300 gr de azúcar granulada
  • 2 huevos
  • 2 cucharada de chocolate en polvo amargo
  • 2 cucharadita de vainilla
  • 1/4 cucharadita de colorante rojo
  • 240 ml de Buttermilk (240 ml de leche mezclado con 1 cucharada de zumo de limón, reposar por 5 minutos y usar)
  • 300 gr harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadita de vinagre blanco
Buttercream
  • 250 gr de queso Philadelphia
  • 120 gr de mantequilla sin sal
  • 600 gr azúcar flor

1-En un bol agregar la mantequilla con azúcar y batir con ayuda de la Lira
2-Agregar los huevos y vainilla, seguir batiendo
3-Mezclar en un bol los ingredientes secos (harina, cacao)
4- Agregar buttermilk ya mezclado con el zumo de limón (queda una textura de leche cortada)
5-Agregar colorante rojo
6- mezclar bicarbonato con vinagre y agregar a la mezcla
7- Poner la mezcla en una manga y rellenar en molde de cupcakes (previamente poner una cápsula en el molde)
8- Hornear por 15 min a 180 grados
Buttercream
-Cremar la mantequilla con el queso Philadelphia en la batidora
-Agregar poco a poco el azúcar flor
-Si es necesario agregar 2 cucharadas de leche
-Poner en una manga con boquilla rizada y decorar los cupcakes