Bizcocho Húmedo
- 100 Gr Mantequilla Soprole Food Professionals
- 215 Gr Azúcar granulado
- 75 Gr Huevo
- 65 Gr Cacao amargo en polvo
- 6 Gr Polvo de horneo
- 125 Gr Harina
- 190 Gr Leche
Ganache de chocolate y manjar
- 900 Gr Manjar Pastelero Soprole Food Professionals
- 400 Gr Cobertura de chocolate amargo
1. Encamisar el molde con mantequilla y harina para evitar que el bizcocho se pegue, reservar.
2. Tamizar harina, cacao, polvo de horneo y reservar.
3. Cremar mantequilla con azúcar hasta que quede homogéneo agregar los huevos de uno.
4. Agregar a la mezcla anterior toda la leche y el finalmente la mezcla de harina.
5. Volcar la mezcla al molde y hornear por 180°C por 50 min aprox. Una vez frio completamente el bizcocho dividir en 3 capas.
6. Para la ganache, fundir la cobertura de chocolate y mezclar el manjar a temperatura ambiente hasta homogenizar. Refrigerar para que tome consistencia.
7. Rellenar las capas de bizcocho con ganache y cubrir con la misma ganache. Reservar en frio hasta el día siguiente.
Tips Soprole FP: “Verificar la temperatura de su horno y el tiempo, ya que todos los hornos queman de forma diferente ”