MASA
- 1 kilo de harina de fuerza
- 500 gr sémola
- 30 gr sal fina
- 5 gr levadura seca
- 900 cc agua fría
RELLENO 1 PIZZA
- 90cc salsa pomodoro
- 130gr queso
- 50 gr salame
Mezclar los ingredientes secos de la masa para luego agregar el agua y amasar hasta lograr una masa lisa (3 minutos en velocidad 1, 12 minutos en velocidad 2), dejar reposar en bloque por al menos 40 minutos a temperatura ambiente tapada, luego de trascurrido el tiempo separar en ovillos de entre 300 y 320 gr llevar a refrigeración tapados por un mínimo de 24, ideal 48 y máximo de 72 horas.
Horneado
Sacar los bollos del frio al menos 30 minutos antes de usarlos, estirar sobre sémola, agregar la salsa, queso y salame y llevar al horno pre calentado a alta temperatura por al menos 4 minutos en mi caso Horno UNOX BakerTop MindMaps, 4 minutos a 260°c.