Pizza Marsol

MASA
  • 1 kilo de harina de fuerza
  • 500 gr sémola
  • 30 gr sal fina
  • 5 gr levadura seca
  • 900 cc agua fría
RELLENO 1 PIZZA
  • 90cc salsa pomodoro
  • 130gr queso
  • 50 gr salame

Mezclar los ingredientes secos de la masa para luego agregar el agua y amasar hasta lograr una masa lisa (3 minutos en velocidad 1, 12 minutos en velocidad 2), dejar reposar en bloque por al menos 40 minutos a temperatura ambiente tapada, luego de trascurrido el tiempo separar en ovillos de entre 300 y 320 gr llevar a refrigeración tapados por un mínimo de 24, ideal 48 y máximo de 72 horas.

Horneado
Sacar los bollos del frio al menos 30 minutos antes de usarlos, estirar sobre sémola, agregar la salsa, queso y salame y llevar al horno pre calentado a alta temperatura por al menos 4 minutos en mi caso Horno UNOX BakerTop MindMaps, 4 minutos a 260°c.