Pad Thai
- 250grs fideos de arroz Trattoría
- 1un huevo
- 100grs camarones
- 50grs tofu
- 50grs diente de dragón
- 1un cebollín
- 30grs maní
- 1un limón sutil
- 100cc Salsa Tamarindo
- 20grs lemon grass
Salsa de Tamarindo
- 100grs Tamarindo deshidratado
- 20cc Salsa de pescado
- 50grs azucar
- 50grs Concentrado de tomate Pomarola
– Sumergir los fideos de arroz en agua fria por 1 hora aprox o hasta que estén blandos.
– Cortar el tofu en cubos de 5 a 6 mm y freír en aceite hondo. Reservar.
– Cortar la parte blanca y verde del cebollín en rombos y reservar.
– Cortar lemon grass en rombos pequeños y reservar.
– Sumergir los fideos de arroz en agua fria por 1 hora aprox o hasta que estén blandos.
– En un wok con abundante aceite, dar cocción al huevo y revolver. Incorporar camarones crudos y revolver.
– Agregar salsa de tamarindo y caldo de verduras y sobre esto incorporar los fideos de arroz y el lemon grass. Dar cocción por aproximadamente 3 o 4 minutos.
– Agregar el tofu, cebollín y diente de dragón y revolver.
– Servir acompañado de maní sin sal molido y medio limón sutil