3ra jornada del Seminario de Alta Pastelería: Alta Convocatoria

Miles de emprendedores, cientos de consultas contestadas, una gran asistencia online que sigue sumando buenas cifras de visualización, ¡un creciente éxito!

Emprende BancoEstado y RedBakery, junto a; Carozzi Food Service, Soprole Food Professionals, Marsol, Gasco, EGC Bakery, Canal Horeca, ChileHuevos, Fechipan y Camilo Ferrón siguen unidos para entregar a miles de emprendedores datos, consejos, tips y recetas de vanguardia, que podrán hacer una real diferencia en sus negocios.

La tercera jornada del Seminario Integral Alta Pastelería empezó con la participación de la Chef Carolina Berríos, encargada del Área Innovación & Desarrollo de Proyectos de RedBakery quien entregó los detalles acerca de los perfiles profesionales de los seminaristas de este evento en conjunto con algunos datos para la participación de los asistentes.

En esta jornada, realizada en vivo el pasado miércoles 23 de junio, expuso el ejecutivo Claudio Vielma, Subgerente de Segmento BancoEstado Microempresas, quien explicó los alcances, beneficios y forma de acceder a los Créditos FOGAPE, una nueva medida de apoyo económico desarrollada por BancoEstado que incluye financiamiento para Capital de Trabajo, Inversión y Refinanciamientos para Micro, Pequeñas y Grandes Empresas. Este apoyo estará vigente hasta el 31 de diciembre de 2021.

Más tarde, en el segmento relacionado netamente con la repostería, se realizó un muy interesante dúplex entre Cathy Guzmán (Chef Instructor DUOC) y Nicolás Santibáñez (Chef Ejecutivo MARSOL), quienes presentaron preparaciones relacionadas con la Pastelería de Vanguardia y procesos de tecnología para la pastelería artesanal, junto a datos valiosos acerca de los equipamientos MARSOL y sus formas de financiamiento.

Emprende BancoEstado nos hizo llegar algunos datos referentes a este encuentro online que deseamos compartir con ustedes referentes a esta tercera jornada del Seminario Alta pastelería;

El peak de personas conectadas fue de 609 personas y ocurrió en el momento en que se inició la presentación de Cathy Guzmán y Nicolás Santibáñez. En el video se han sumado más de 1.400 comentarios. La transmisión se ha compartido 107 veces, con un alcance de más de 8.935 personas y casi 6.000 reproducciones hasta el momento de redactar este artículo.

El 91% de quienes nos vieron son mujeres de entre 35 y 44 años, ubicadas principalmente en la Región Metropolitana y la Región del Bio Bio, manteniendo un peak superior a las 600 personas, como ha ocurrido en las anteriores jornadas.

Les invitamos a asistir en vivo y en directo para conocer la ductilidad y calidad de los productos que han estado y estarán presentes en la última jornada de este 1er Seminario Integral de Alta Pastelería. Recuerden que entre quienes se inscriban en la web del evento (www.altapasteleria.cl) se han sorteado canastas de productos Carozzi Food Service y también se entregarán las recetas que han sido parte del Seminario Alta Pastelería en esta versión 2021.