RedBakery Training se potencia este 2022

Activamos nuestro programa de formación, capacitación y asesoría para actores del Bakery en Chile, con contenidos transversales, abarcando la cadena de valor completa de nuestros clientes.

Los objetivos de este beneficio creado por RedBakery tienen como fin el potenciar la profesionalización del Bakery en nuestro país a través de un proyecto de formación capacitación y programas de asesoría proyectos específicos orientados a clientes. A su vez el entregar información y herramientas clave para el desarrollo y mejora de los Procesos Operacionales, Administrativos y Comerciales de clientes, y por supuesto el apoyar el posicionamiento de nuestros partners en el mercado, aprovechando sus mejores prácticas y competencias específicas.

El equipo de asesores de Bakery Training lo componen; Mario Núñez Baeza (Ingeniero Civil Químico y MBA Universidad Católica), Juan Ávila Muñoz (Técnico en Producción Gastronómica y Administrador de Empresas), Simón Reinle (Panadero y Pastelero Profesional, Cocinero y Administrador de Gastronomía), Claudio Ríos Lara (Ingeniero en Alimentos y Experto Eficiencia Operacional), Cristián L. Díaz Becar (Administrador Gastronómico), Mariela Mendoza (Asesora Panadería y Pastelería), Nelson Mayorga Ramírez (Ingeniero Comercial y Experto en Canales de Ventas) y Carlos Molina Silva (Ingeniero Químico y Experto en Eficiencia Operacional y Proyectos de Plantas).

Esta unidad de negocios la lidera la chef Carolina Berrios S., actualmente en el cargo de Innovación y Desarrollo de Proyectos de RedBakery. Ella es una talentosa profesional titulada de Técnico en Producción Gastronómica de Inacap y Magister en Restauración Comercial y Colectividades en CETT; centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía. Adscrito a la Universidad de Barcelona. En su experiencia profesional destacamos que Carolina ha ocupado puestos de jefaturas en Grupo Gate Gourmet España y en New York Bagel, como Chef Ejecutivo, además de sus labores de docencia en Inacap, Universidad de Las Américas, Culinary y en IP Chile.

Referente a la oferta desarrollada por RedBakery para los profesionales del Bakery nacional que deseen capacitarse podemos destacar; Talleres de Especialidad, Certificados Nacionales e Internacionales. Además de Diplomados de Panadería, Pastelería y Pizzería y Gestión de Negocios. Contaremos con el apoyo de importantes entes educativos a nivel nacional e internacional.

Invitamos a profesionales, gestores, emprendedores y público en general a capacitarse con Bakery Training que entregará mallas curriculares de mucho interés para perfeccionarse en este bello oficio que tanto nos apasiona.

Para más información les invitamos a contactarnos a: hablemos@redbakery.cl – +56 2 3249 7116.

Síguenos en redes sociales;

https://www.instagram.com/redbakery.cl

https://www.facebook.com/redbakerycl/

https://twitter.com/red_bakery

https://cl.linkedin.com/company/redbakery