Pizza Margarita

Hoy tenemos una receta muy especial para compartir con ustedes, cortesía de nuestro cliente Carozzi. Esta pizza es deliciosa y fácil de hacer en casa, por lo que es perfecta para una cena rápida o para una noche de cine en casa. ¡Comencemos!

Ingredientes para 4 personas:

• 200 cc de Salsa Pizza Concentrada Pomarola
• 500 g Harina Selecta sin polvos de hornear
• 5 g de levadura instantánea
• 10 g de sal
• 300 cc de agua fría
• 80 gr de Sémola Carozzi
• 200 g de queso mozzarella
• 15 und de hojas de albaca

Preparación

1. Mezclar la levadura con la harina y luego el agua
2. Comenzar a amasar, cuando tengas una masa más homogénea, agregar la sal.
3. Seguir amasando durante 20 minutos hasta lograr una masa suave y estable.
4. Dejar reposar la masa durante 30 minutos, tapada con un paño.
5. Dividir la masa en 200 grs y ovillar, dejar en el un bowl cubrir con alusa o un paño.
6. Dejar en refrigeración las masas por un mínimo de 6 horas.
7. Retirar del frío 1 hora antes para que termine de fermentar y tome temperatura
ambiente.
8. Estirar la masa y comenzar a rellenar
9. Agregar la salsa de tomate, queso Albahaca y es ahora cuando agregamos el aceite de
oliva a gusto.
10. Cocinar a una temperatura mínima de 250 grados por 10 a 15 minutos.

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