Chessecake Horneado

Dificultad de la receta

Fácil

Ingredientes

Pasta Frolla

57 g Mantequilla Soprole FP

34 g Azúcar granulada

1 g Vanilla

34 g Huevos

86 g Harina bizcochera

1 g Sal

29 g Maicena

3 g Polvo de horneo

*Ralladura de limón

Relleno de Chessecake

180 Masa

7 Maicena

90 Leche condensada

150 Queso Philadelphia

60 Huevos

40 Crema

*Ralladura de limón

70 Mermelada

c/N Brillo

Preparación

-Para la masa, cremar mantequilla con azúcar, sal y vainilla.

-Agregar los huevos de a poco y finalmente los secos mezclar hasta formar la masa.

-Para el relleno, licuar todos los ingredientes sin la mermelada, volcar sobre la masa y llevar al horno por 18 minutos.

Horneo 180°C por 18 min.

Porciones

Tarta 19cm

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