AGRADECEMOS A SOPROLE FOOD PROFESSIONALS POR COMPARTIRNOS ESTA DELICIOSA RECETA:
Porciones
25 unidades de 6 cmIngredientes
Masa:150 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
50 g Azúcar granulado
50 g Miel
1 U Huevos
1 cda Vainilla líquida
1 Pizca de sal
Ralladura de naranja
250 g Harina
50 g Almidón de maíz
20 g Cacao amargo
5 g Polvo de horneo
2,5 g bicarbonato
25 unidades de 6 cmIngredientes
Masa:150 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
50 g Azúcar granulado
50 g Miel
1 U Huevos
1 cda Vainilla líquida
1 Pizca de sal
Ralladura de naranja
250 g Harina
50 g Almidón de maíz
20 g Cacao amargo
5 g Polvo de horneo
2,5 g bicarbonato
Relleno y baño:
500 g Manjar Dulce repostero Soprole Food Professionals
500 g Chocolate para baño