Ingredientes
(%) — (Weight)
Harina de Fuerza (100) — (1.000 kg)
Masa madre Genuit Start (4) — (0.040 kg)
Sal (2) — (0.020 kg)
Agua (90) — (0.900 kg)
Proceso
- Disponer todos los Ingredients en la amasadora y amasar por 8 min lentos y 6 en velocidad rápida. Temperatura de masa 26° a 28°C.
- 2. Una vez la masa este totalmente desarrollada, disponer en cajas fermentadoras previamente aceitadas (recomendación: usar aceite de olive) dar dos pliegues y tapar con plástico.
- Dejar a temperatura ambiente 28 a 30°C por 90 – 120 minutos.
- Disponer la masa en una superficie previamente enharinada y cortar de la medida requerida.
- Tomar cada pieza y dejar en paños fermentadores o en lata.
- Dejar en fermentadora por 20 – 30 minutos.
- Remover de la fermentadora una vez se confirme que están 100% fermentadas.
Instrucciones de Horneo
1. Disponer en un horno precalentado a 220°C con vapor.
2. Abrir válvula de secado después de 5 minutos para liberar el vapor.
3. Reducir T° a 210°C después de 5 minutos.
4. Hornear por 15 – 20 minutos.